客服热线:0530-3200009
中国木业网
0833-2222222
首页>品牌>木门品牌>艺龙
公司简介

四川峨眉山龙马木业经贸有限公司,始建于1996年,座落在仙山峨眉山山麓。吸天地之灵气,吮造化之匠心,公司是一家集研发、生产、销售、安装、服务于一体的大型木业企业。公司自组建以来,一路穿越风尘,并以其卓而不群的产品品质和标榜时尚的个性风范引领市场,赢得客户。公司经营网络遍布四川、重庆、辽宁、内蒙古、河北、陕西、新疆、青海、甘肃、山东、江苏、河南、贵州、广西等省的各大中城市。

公司占地2万余平米,并全面引进国内外成套先进的木材加工设备与生产技术。多年来公司始终坚持“质量第一、顾客至上”的立业之本,发展之道。本着对产品生产的高品质承诺和“质量在我手中、用户在我心中”的人性化经营服务理念,公司在产品开发设计、选材、加工、销售等各方面都严格把关,力求尽心,企及完美,从产品咨询、现场指导到配送货物,售后服务等方面为客户做着全方位的努力。凭借其优质的原材料、先进的设备、精湛的技术、严格的管理和完善的服务,龙马木业在广大的消费者心目中已建立了良好的品牌形象。
    

公司在同行业中率先全面通过ISO9001:2000国际质量体系认证,被中国木材流通协会木门专业委员会评为理事单位,2004年被中国世界名牌培育中心评为“民众最喜爱的产品”,2005年又被中国建筑材料流通协会评为“中国30家实木门市场放心建材产品”,产品由四川省林产品及家具监督检验站定点检验合格,并由中国人民保险公司质量责任承保。公司的“艺龙”木门在国家工商总局注册为商标,被乐山市评为“乐山市知名商标”并受到品牌保护。
    

公司着力于室内木制成品化、家居集成化的发展思路,不断开发室内成品木门、木窗、木饰等产品。各种款型的木门都因凝聚匠心独匀的设计和精雕细琢的工艺,成为时尚家居和高雅生活品位的首选。
    

龙行天下不傲视,扬鞭策马更千里。拥有先进管理经验和良好人文素养的龙马木业,必将继续走在最为动人的流行前沿,为更广阔地域中的人们倡导更为精彩的生活,扮靓更为理想的家居。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:四川峨眉山龙马木业有限公司
    • 官方主页http://www.lmmy.com.cn
    • 发布日期:2019-11-20
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:四川
    • 浏览次数2523
    品牌介绍

    品牌:艺龙

     


    四川峨眉山龙马木业有限公司始建于1996年,座落于佛教圣地——“世界文化与自然遗产”峨眉山。是一家集产品研发、设计、生产、营销为一体的现代化木制品生产企业,产品覆盖木门、楼梯、固装墙板、花格、定制家具、美式家具等系列产品及整木家居设计。依托高科技创新迅速发展,倾力打造整木定制——“艺龙”品牌。


    公司秉承“高工艺、高品质、高信誉”的经营理念,在国内整木定制生产领域享有极高声誉。先后被授予中国木门专委会常务副会长单位、《实木复合门》行业标准主要起草单位、《木质门销售及服务规范》行业标准主要起草单位、四川省著名商标、四川省名牌产品等诸多荣誉。


    公司坚持“科技创新,质量第一”的运营方针,秉承诚信、专业、开拓、创新的理念,不断改进。以“环保、智能”的产品技术研发为宗旨,研究开发出高科技含量的生产工艺,不断推陈出新,使消费者能够充分体验到定制家居所带来的便捷性和个性化 。


    艺龙木门在拥有“整木定制”奢华精髓的同时,也赋予了源自大自然的气息,把“轻奢”与“纯朴”的完美结合,为消费者提供一站式、一体化、智能化、个性化的整木定制服务。

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌