客服热线:0530-5500006
中木网
13728292546
首页>品牌>家居品牌>木斯特
公司简介
    东莞美饰木艺制品有限公司是专业从事木制雕刻装饰品生产的厂家,主要产品为木制手工雕刻品, 如:木雕柱头、线条、饰片、罗马柱、雕花门板、镜框、画框、壁炉、车轵等等。我们所用的木材均为美国进口料,包括樱桃木、枫木、红橡及黑胡桃木等等。我们的产品主要销售市场为美国、加拿大及西欧国家,月产能为4-5万件雕刻品。
    我们的设计师、样品师傅及绝大部分雕刻工人均来自以“雕刻之乡”闻名全国的浙江省东阳市,因此与同类生产商相比, 我们在手工雕刻质量方面占有绝对优势, 且在价格方面也具有较强的竞争力, 可谓“物美价廉”。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:东莞美饰木艺制品有限公司
    • 官方主页http://www.most-home.com
    • 发布日期:2019-11-20
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:广东
    • 浏览次数1999
    品牌介绍

    品牌:木斯特

     

    东莞市美饰木艺制品有限公司为香港联合美饰集团下属企业。


    香港联合美饰公司创始于1991年,从一家专注于木雕装饰配件加工出口的小型企业,发展到如今下属三家公司,自拥有四大品牌的集团公司,横跨建材、家居、地产三大领域。联合美饰的高速发展,源于企业超前的品牌意识,自1993年,相继创建了APS美饰、DECHOME雕刻世家、MOUSIA沐石、MOST木斯特、PALAMANOR帕拉庄园等品牌。


    香港联合美饰集团分别在东莞的寮步镇与惠州的龙溪镇设有生产基地,厂房总面积200余亩,现有员工超过1200人。APS美饰始终专注于木雕装饰件的设计生产,使其在国际市场上赢得了良好的声誉,如今已经拥有遍布全球的20几个销售网点,年销售额突破5亿元。MOST木斯特作为一站式配套定制家居的领航者,继2014年4月被CCTV评选为“中国一站式配套定制家居第一品牌”、“CCTV中国影响力合作伙伴”后,又在2015年5月荣登《2015年“创新·责任”中国定制家居行业十大示范品牌》榜首。同年11月木斯特当选为中国整木定制协会执行会长单位,并荣获2015年中国定制家居行业“十大实木全屋定制品牌”、“原创设计金奖”、“中国别墅豪宅首选品牌”三大殊荣。MOST木斯特现己在国内的苏州、南京、长沙、西安、杭州、太原、昆明等大中城市建立了近40家大型品牌形象店。


    木斯特,隶属于东莞市美饰木艺制品有限公司旗下品牌,于2012年04月13日创立,致力于提供整木家装配套定制家居服务。


    木斯特集家居顾问、概念设计、整体配套、定制生产、配送安装、售后护理于一体,致力于为业主家居装修提供家装咨询、上门量尺、方案设计、生产、安装、保养等一站式配套服务。木斯特专注于家具行业领域,为别墅、豪宅业主提供实木家装产品。


    产品涵盖木门、楼梯、吊顶、护墙、橱柜、衣柜、浴室柜、酒窖、罗马柱、垭口套等别墅豪宅家装全套木制品。整装风格以欧式、美式、中式、法式、新中式、轻奢为主。


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中木网©
    该企业最新品牌