客服热线:0530-3200009
中国木业网
首页>品牌>家居品牌>东威利
公司简介
    东威利起源于加拿大小镇Bobcaygeon(博布凯真)的一家小锯木工厂,1953年通过香港宏利走进了中国市场,1993年成立了东莞宏利,拥有资深的设计队伍和优质的实木产品,至今已经成为全国顶级实木整体家装服务商之一,这也得到了中国木门协会及业内同行之认可,并且全国各大别墅和香港名人住宅等许多客户都选用着东威利的家装设计、木门、家具、楼梯等。东威利正在整合家装设计、木门和家具等产品服务为一体,塑造了'东威利' 定制实木整体家装著名品牌,通过现有全国一百多家东威利城堡生活体验馆服务着全球顶级富户定制实木整体家装的家居生活需求。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:东莞宏利木品厂有限公司
    • 官方主页http://www.dwlcn.com/
    • 发布日期:2019-11-20
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:广东
    • 浏览次数1855
    品牌介绍

    品牌:东威利

     

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌