客服热线:0530-5500006
中国木业网
400-830-2796
首页>招商>地板品牌>大自然地板诚招加盟商
公司简介

大自然家居(中国)有限公司,发源于1995年,是大自然家居控股有限公司(香港主板:02083)的全资附属公司,2018年品牌价值502.8亿元,旗下有:大自然地板、大自然木门、大自然柯拉尼全屋定制、大自然环保家装、大自然壁高软装、Nature原装进口地板、大自然安尔暖低压地暖芯等多个品牌,同时,从德国、丹麦、西班牙等多个国家引进地板、橱柜、衣柜等多个原装进口品牌,在国内拥有超过5000家统一授权、统一形象的终端门店。


重视产品研发,倡导健康生活


作为“世界优秀自然保护支持者”,大自然家居严格遵守森林资源来源合法性的要求,与WWF、CCBA等国际组织共同打造创新型可持续发展的木业经营模式。


践行公益事业,传递环保理念


秉承“担环保责任、普健康生活、做健康家居”的企业宗旨,自2006年起,携手中国绿化基金会,捐资2000万,持续打造“绿色版图工程”,先后在国内外组织“我为呼吸种棵树”、“我为孩子种棵树”、“一植向前,决不退梭”等公益活动。


推动渠道升级,助力行业发展


作为家居建材行业的知名品牌,大自然家居通过线上线下深度融合,开创新零售新格局。2018年双11,大自然家居进行角色战略转变与精准化用户营销,最终达成地板成交2.39亿元,蝉联行业三连冠。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:大自然地板诚招加盟商

    • 投资额度:2万元-5万元
    • 发展分销
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:全国
    • 发布日期:2019-11-21 10:18
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数5328
     

          公司介绍更多


          大自然家居(中国)有限公司是国内知名的地板与家居产品解决方案供应商,是大自然家居控股有限公司(香港主板:02083)的全资附属公司,“大自然”品牌连续入选亚洲最具价值500强品牌。


          大自然家居专业致力于绿色健康的家居装修工程研究,以研发、生产及营销绿色健康的地板、木门、橱柜、衣柜等家居产品为主,现旗下地板品牌有:大自然、大自然第一空间、木香居、Nature、Nature1530。形成了大自然地板品牌领衔、大自然木门、大自然柯拉尼橱衣柜、威尔曼橱柜、NatureHOME生活馆等多个品牌并驾齐驱的大家居市场战略。


          自2001年以来,大自然地板产品销量持续增长,产品市场占有率居行业前列,已成为亚洲的木地板骨干企业之一。如今,大自然家居在全球构建了多个原材料供应基地及先进的生产研发基地,在广东顺德、中山、东莞,江苏昆山、泰州、徐州,江西、广西、云南等地建立多个大型的地板、木门、橱柜、衣柜制造基地和材料供应基地,并在欧洲、美国、秘鲁等地设立公司负责国外业务的开拓与运营。


          大自然家居产品涵盖实木地板、实木复合地板、强化地板、珍稀实木手工地板、竹地板、原装进口地板、木门、衣柜、橱柜、原装进口橱柜等系列产品。现拥有国内最完整的木地板产业链、木门产业链以及橱衣柜产业链。大自然家居在全国拥有超过4000家统一授权、统一形象的地板、木门、橱柜、衣柜专卖店。


          作为“世界优秀自然保护支持者”的家居知名企业,大自然家居严格遵守森林资源来源合法性的要求,与WWF、CCBA等国际组织共同打造创新型可持续发展的木业经营模式。大自然家居始终秉持“绿色、健康、环保”的核心价值观,积极推动健康环保产品的研发与生产,逐步构建可持续的绿色产业链;在原材料采购、产品的制造、配送、销售、售后等各个环节都力求减少碳的排放,主动承担节能减排的社会责任。


          大自然家居秉承“担环保责任、普健康生活”的发展理念,把企业发展和生态和谐紧密联系在一起,自2006年起积极推进“中国绿色版图工程”,相继开展了“我为黄河种棵树”、“我为长江种棵树”、“我为消费者种棵树”、“我为零碳种棵树”、“我为明天植树”、“我为蓝天植树”等植树活动,截止2015年4月,累计十年,在甘肃、山西、广东、山东、北京、湖北、上海、江苏、四川、陕西等地建立了17个大自然生态林;通过微博种树、网络种树等途径,吸引了社会广泛的关注,并促使越来越多的人士参与和支持环保事业。


          2015年2月,大自然家居与意大利米兰世博会签订合作协议,正式成为2015年米兰世博会零碳战略合作伙伴。


          2015年4月8日,大自然家居NatureHOME生活馆杭州正式亮相,同期举办中国家装电子商务战略峰会,在“互联网+”时代,大自然家居NatureHOME生活馆的O2O+DFC商业模式把握行业制高点,提出“重度垂直•体验为王•极致产品”的全新理念,兼具产品商和服务商的双重身份,解决消费者一站式家装的需求,引领家居行业探索O2O模式新趋势,为家居建材行业树立了新标杆。


          未来,大自然家居将转变发展方式、“可持续发展战略”、“绿色营销战略”、“国际化战略”将是企业发展的核心驱动力,驱动战略转型,深化产业链、价值链、管理链、经营链的优化组合,构建品牌全球化体系,成为具有全球竞争力的绿色家居企业,推动大自然家居向“百年品牌”的目标迈进


          大自然地板招商政策及优势

          大自然家居(中国)有限公司,是国内知名的地板与家居产品解决方案供应商,是大自然家居控股有限公司(香港主板:02083)的全资附属公司。2016年,大自然家居旗下“大自然”品牌,继续入选2016(中国)500最具价值品牌榜单,并以279.35亿的品牌价值,蝉联中国地板行业NO.1(注:数据来源于世界品牌实验室2016(第十三届)中国500最具价值品牌报告)。目前,大自然家居在全国拥有地板、木门、橱柜、衣柜、整体家装和壁纸等终端门店5000多家。

          大自然地板加盟要求

          独立铺面且地理位置好,经营理念与时俱进,稳定的团队,资金实力雄厚(详细需意向加盟经销商根据当地详情与区域同事进行沟通)

     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©