客服热线:0530-5500006
中国木业网
得高健康家居有限公司
商家二维码
手机查看商家
0532-86670772
首页>招商>地板品牌>得高健康家居全国招商加盟
公司简介

得高健康家居有限公司,前身是青岛得高国际贸易有限公司,专营原装进口、国际精品健康家居产品,总部位于中国重要的外贸口岸城市——青岛。成立十五年来,得高产品种类不断丰富,包括地面装饰材料、墙面装饰材料、养生保健产品众多系列。高端健康的产品、专业诚信的团队、快乐人生的理念,铸就了得高日趋扩大的销售网络,“得高——国际精品健康家居” 大型专卖展厅以统一、高端的形象遍及全国。 

得高一贯秉承“站高山之顶,得爱人之心,施诚信之法,送快乐予人”的企业理念,以“创建健康和谐家居环境”为宗旨,经过多年不懈的努力,在国内外业界及消费者心中形成了良好的品牌形象。公司是中国林产业工业协会地板专业委员会常务理事单位,被认定为青岛市著名商标、山东省著名商标、国际知名品牌,并且于2011年在以“诚信和创新”为主题的第五届中国品牌节上荣膺“品牌中国金谱奖——地板行业国际品质奖”。 

公司一向注重培养和吸纳讲诚信有爱心、有敬业精神的高素质人才,并为员工提供了广阔、稳定的良好发展平台。员工可享受到丰厚的薪金待遇及完善的福利保障,对业绩突出者给予良好的晋升空间和奖励,让每一位得高员工都能充分体会到作为一名得高人的优越与自信。 公司本着“一德二才,不拘一格”的人才理念,热忱欢迎想做事、能做事、肯做事、做好事的有志之士,共同发展、共同成功、共同创造辉煌! 得高云集健康精品,分享健康生活,为您带去快乐人生,让所有的得高人都切身体会“拥有得高,步步得高”。


欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:得高健康家居全国招商加盟

    • 投资额度:5万元以上
    • 发展分销
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:全国
    • 发布日期:2019-11-29 16:14
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数5690
     

    国际精品 健康家居

    得高健康家居有限公司专营国际精品建材、健康家居产品。迄今为止,公司成功引进并销售多款国际健康精品,赢得业内外良好口碑。


    得高产品定位为"健康精品",所经营的产品涵盖地面装饰材料、墙面装饰材料、养生保健产品等中高档健康家居。目前,得高代理的地面装饰材料有:芬兰KARELIA三层实木地板、比利时PAR-KY高科技实木复合地板、比利时QUICK-STEP艺术木地板/三层实木地板、葡萄牙WICANDERS软木地板、瑞典KAHRS实木复合地板、意大利Garbelotto-Master Floor实木复合地板。所有的环保地板产品都是原装进口、原厂品牌销售,选取的各个进口地板品牌都是能代表本行业发展水平的环保地板厂家,其中不乏行业标准的制定者和起草者。


    得高代理的墙面装饰材料有:日本SANFOOT实木墙纸、葡萄牙WICANDERS软木墙板、意大利ITALARTE艺术壁纸、法国FRENCH STYLE风情壁纸以及美国NEXTWALL壁纸,所有的产品都是原装原厂品牌销售。


    得高氧生仪属于得高养生保健家居产品系列。带着对生命的尊重与感激,得高在探索健康家居的过程中推出新一代"氧"生产品。可365日持续供氧,全力打造绿色健康空间,改善现代人的亚健康状态,提升生命质量。


    得高营销网络遍及全国近三十个省(直辖市),近二百个城市。经过二十年的诚信经营,已建立了完善的售前、售中和售后服务。得高用户可以享受到来自当地经销商、得高总部和国外原厂的三重质量保证。优质的产品、完善的服务为得高赢得了令人信服的知名度和信誉度。



     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新招商