客服热线:0530-5500006
中国木业网
杭州大索科技有限公司
商家二维码
手机查看商家
0571-57163793
首页>招商>其他招商>大庄竹材全国招商加盟
公司简介

杭州大索科技有限公司为大庄品牌国内唯一运营平台。


大庄品牌,全球竹材应用推进者,大庄竹木地板中国十大品牌之一,大庄品牌创建于1993年, 是中国最早从事毛竹资源研究、开发和利用的高新技术品牌。专业生产竹地板、高耐、瓷态、竹装饰材、竹防腐防火材、竹户外材、竹整张等,为全球40多个国家和地区提供竹整体应用解决方案,并提供卓越的产品和服务。


大庄集室内竹材装饰应用、竹建筑与景观应用、竹整体工程解决方案、竹科技应用等四大领域竹材的研发、生产及销售一体化。


欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:大庄竹材全国招商加盟

    • 投资额度:5万元以上
    • 发展分销
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:全国
    • 发布日期:2019-12-06 09:17
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数6119
     

    杭州大索科技有限公司为大庄品牌国内唯一运营平台。


    大庄品牌创建于1993年,是中国最早从事毛竹资源研究、开发和利用的高新技术品牌。为全球40多个国家和地区提供竹整体应用解决方案,并提供卓越的产品和服务。大量实践案例积累了在各种不同气候环境及不同消费需求条件下,提供各类的高品质产品与服务的经验。


    大庄竹材集竹室内装饰应用、竹建筑与景观应用、竹整体工程解决方案、竹科技应用等四大领域的研发、生产及销售一体化。把竹材的用途及功能从简单的室内运用发展为防火用竹材、防腐户外竹材及高强度力学材料。并成功使用在南京青奥公园、无锡大剧院、山东大剧院、深圳万科总部大楼、西班牙马德里国际机场、BMW汽车内饰、风力发电机叶片及国内外商业和休闲场所等1000多知名项目中。我企业通过与国内外设计公司,房产企业等强强合作,与国内外设计大师一对一服务,以技术创新为动力,国际化水准的高品质产品为保证,在户外竹材、防火竹材、声学竹材、静电竹材等科技领域不断创新与实践,得到了设计师及消费者的一致好评并获得诸多荣誉。


     企业为始终坚持“为全世界提供绿色环保、健康优质竹材产品”的理念,把科技与可持续发展经济的有效结合作为公司经营基础。充分利用丰富的竹林资源,通过科技创新,拓展竹材运用全新领域,推动了竹产业可持续发展,且保护和节约木材,改善木材资源短缺,为寻求经济发展和环境保护之间的平衡尽心尽责。



     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新招商