客服热线:0530-5500006
中国木业网
0755-28111368
首页>招商>家居品牌>红苹果家具全国招商
公司简介

深圳天诚家具有限公司1981年成立于香港,1987年在深圳设立生产基地,1993年开始内销,是一家以"红苹果"为品牌,集研发、设计、生产、营销、服务于一体的现代化专业板式家具和床褥制造企业。公司注册资金25300万港元,资产总额10.5亿元,是国内最具规模的家具生产企业之一。公司厂房面积近40万平方米。公司吸纳了大批专业设计、市场营销和企业管理人才,并有素质较高的熟练工人3000多人。


"红苹果"的目标是让更多的人能够用得上高品质的家具。三十年来,公司投入重金引进技术、革新设备,分别从德国、意大利、美国、瑞士引进全套板式家具和床褥生产设备,实现了行业生产的准确、高效、现代化。目前"红苹果"已经成为消费者公认的品质优越,价格公道的名牌。


"红苹果"对材料精挑细选,对工艺精益求精,以实际行动关注消费者健康,多年来秉承"以天诚之心,铸民族品牌"的理念和不断地进取赢得了诸多荣誉。更重要的是"红苹果"用行动关心消费者的健康,全部采用游离甲醛释放量达到欧洲E1级标准的板材,以优良的品质和完善的售后服务赢得了消费者的信赖,成为消费者有口皆碑的名牌。


"红苹果"家具良好的品质和简约、现代的风格,受到国内消费者的青睐,也赢得了国外买家的信赖。目前,国内消费者可以在除西藏外的任何地方购买到"红苹果"家具;日本、韩国、新加坡、印度、马来西亚、俄罗斯、英国、波兰、西班牙、美国、加拿大、哥伦比亚、澳大利亚、南非等60多个国家和地区的消费者也可以享受到高品质的"红苹果"。


"真材实料,才是真诚所在",致力于引领家具时尚,倡导健康生活的"红苹果"将一如既往地为打造健康、环保、个性、时尚的家居产品而不断开拓进取。 打造高品质家具,提供贴心服务──这是红苹果家具对全球消费者的承诺。



欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:红苹果家具全国招商

    • 投资额度:5万元以上
    • 发展分销
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:全国
    • 发布日期:2019-11-26 10:09
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数2054
     

    深圳天诚家具有限公司,1981年创立于香港,是一家以“红苹果”为核心品牌,主要经营高档板式家具、沙发、床垫、床品及定制家具等系列产品,集研发、生产、营销、服务于一体的现代化家具制造企业。公司位于深圳市龙华新区鹊山工业园,占地面积约40万平方米,注册资金25300万港币。


    公司于1987年在深圳设立生产基地,凭借优质的产品和简约、现代、时尚、环保的设计风格,三十多年来,“红苹果”家具得到了国内外消费者的广泛信赖与认可,产品远销欧美、东南亚和南非等多个国家和地区。公司业已成为中国家具行业极具规模与影响力企业之一,在全国民用家具市场的占有率及品牌知名度均名列前茅

    遵循“真材实料,才是真诚所在”的核心理念,红苹果家具对所用材料精挑细选,对工艺精益求精,严格筛选供应商,使用板材均符合欧洲E-1环保标准。公司自成立以来,坚持技术引进与设备革新,先后斥资从德国、意大利、美国、瑞士引进全套板式家具和床褥生产设备,实现了生产的精准、高效、智能化。秉承“以天诚之心,铸民族品牌”的经营理念,公司不断地开拓创新,多年来获得了诸多认证与荣誉:如香港“Q唛”优质产品认证、“中国环境标志产品认证”、“质量诚信企业奖”、 “十大家具品牌”、“木质家具制造行业排头兵企业”及“健康睡眠创新研究基地”等。



     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新招商