客服热线:0530-5500006
中国木业网
13501114353
首页>招商>家居品牌>震旦办公家具全国招商
公司简介
    震旦集团在办公商品领域耕耘时间已四十余年,是台湾著名的股票上市企业。1995年,震旦家具作为震旦集团的核心事业之一,在大陆开始销售。1996年在上海市嘉定区建厂投产,正式将家具事业发展至大陆。生产基地总占地面积21万6千平方米,包含厂房,办公区及生活园区,投资总额3千万美元,目前共有员工1000人左右;在2003年标高38层位於上海浦东新区陆家嘴黄浦江畔的震旦国际大楼正试启用。2000年率先架设ERP系统,成为办公家具行业率先引进ERP软件实施公司内部管理的企业,形成了一套完善、规范的销售、服务运作体系,加速了与客户零距离服务目标的实现。

     目前,行销网络已遍布全国各大城市,直属分公司多达60余家,未来3年内将扩大到110家。多年以来震旦家具先后获得各项荣誉称号:嘉定区十强企业、优秀三资企业、全国家具制造行业效益十佳企业、2004年度设计师喜欢的办公家具品牌、上海市著名商标、全国绿色消费优选家居用品、及2005年上海名牌。同时,获得ISO9002国际品质认证、ISO-9001:2000国际品质认证、2005年3月通过了SO14001环境管理体系认证。 重视创新,震旦家具设计中心拥有一批高素质的设计开发人员,对内整合两岸三地的开发资源,对外引入国际专业设计公司,共同架设专业的设计平台。

     几年以来,震旦公司累计获得了30多项国家实用新型和外观设计专利,引导了国内办公家具的流行风潮。在社会各界的大力支持及关心下、震旦家具凭借雄厚的技术实力和良好的服务保障,国内顾客量已超过3万,主要顾客有:国务院台湾事务办公室、上海市政府、中国人民银行、中国电信、中国石油、花旗银行、中央电视台、IBM、GE、LG、宝洁集团、微软、联想集团、新浪、北京大学、中央美院、沃尔玛、诺基亚、索尼、可口可乐、肯德基等知名企业。在社会公益活动中,震旦家具持续赞助上海市政府支持的各项体育运动并得到相关组委会的好评,例如:2002年网球大师杯赛唯一指定办公家具供应商、2004年度F1中国大赛筹备委员、2004年上海喜力公开赛主要赞助商和唯一指定办公用品和OA产品的供应商、主办了四届震旦杯金融高尔夫赛等等,有效地实现企业对社会的关心和回馈。

     顾客在哪里,我们的服务就在哪里,让顾客选择的不仅是选用最优质的产品,同时享受物超所值的服务。震旦家具将秉持待之以诚,持之以恒的信念为顾客提供永续服务。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:震旦办公家具全国招商

    • 投资额度:5万元以上
    • 发展分销
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:全国
    • 发布日期:2019-11-26 15:16
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数6358
     

    震旦集團於1965年在台灣創立,「震旦」的涵義是東方日出,英文名稱「AURORA」是黎明曙光之意,兩者都是象徵光明與希望,代表朝氣與活力。創業之初以代理打卡鐘及中文打字機銷售起家,逐步發展,目前事業版圖涵蓋辦公家具、辦公自動化設備系統、通訊、3D印表機、雲端、空氣淨化器等。


    震旦 , 與您創享美好辦公生活


    震旦集團以打造美好辦公環境為目標,累積50多年的實戰經驗,行銷通路遍佈兩岸逾1,500個直、經銷據點,提供顧客全方位服務。在台灣有震旦行、互盛、金儀、震旦家具、震旦通訊等五家事業體,OA市場佔有率超過50%,其中震旦行和互盛是上市公司。在大陸,「震旦」自有品牌深耕OA、辦公家具、電子商品產業多年,以專業、快速、親切的服務理念,創造業界領先的地位。為強化在地市場需求,震旦家具以產銷合一的策略於嘉定園區建置設計、工程技術、品質檢測、辦公環境展示、物流和教育等六大中心,也是擁有鋼、木、椅廠的辦公家具公司,服務範圍遍及各地,第一時間滿足您的辦公所需。讓您買的安心,用的放心。

     

    創新的商品設計

    震旦設計中心堅持設計創新,每一款商品背後都有一個故事,並提供優質的解決方案,協助顧客成功!


    辦公解決方案

    我們不僅提供辦公設備硬體,還提供「軟體+硬體」整合解決方案,幫助顧客提高辦公效率,降低成本。


    服務承諾

    我們承諾給顧客全方位、人性化的辦公環境,讓辦公生活更美好。並以精緻服務,實踐承諾,獲得顧客的信賴與支持。


    榮譽與肯定

    我們以精緻經營與精緻服務,成就了業界領導地位,多年來榮獲諸多國際獎項與榮譽。在台灣,以震旦辦公家具多年榮獲「台灣精品獎」及「優良產品設計獎」;在大陸,震旦獲得「中國馳名商標」、「高新技術企業」、「全國家具製造行業效益十佳」等殊榮;震旦的家具商品也獲得德國iF設計大獎、美國IDEA國際設計優秀獎、紅星獎和紅棉獎等諸多獎項,為中高端顧客心目中的優良品牌。


    社會公益

    我們熱心公益文化事業,善盡企業社會責任,多年來持續推動與參與各項社會公益活動, 包括古文物保護、物資捐贈、教育與文化推廣及各項急難救助等 ;並於1971年創立《震旦月刊》推廣閲讀,公益發行從不間斷。


    文化傳承

    震旦集團多年來致力於傳承與弘揚中華古器物文化;於2003年設立震旦博物館,以推廣古器物學研究為宗旨。2010年更以『中華玉文化 • 城市新風格』爲主題參展上海世博,成為160年來第一家建館參展的台灣企業館,向世人傳播長達8,000年歷史的中華玉文化。2012年特別邀請國際建築大師安藤忠雄設計上海震旦博物館,被譽為黃浦江畔的藍色文化寶盒。


    創想未來

    著眼未來,持續創新思考,始終信守承諾,震旦與您創享美好辦公生活!


     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新招商