客服热线:0530-5500006
中国木业网
首页>招商>机械品牌>金田豪迈木业机械全国招商
公司简介
    金田木业机械有限公司自1981年创业至今一直本着以勤、诚、信的三大原则致力引进及推介世界先进的木工机械设备给国内客户,凭着专业的精神为国内用户选购各类价廉质优的设备。所代理的设备都是行业翘楚,均是同类产品中的专业明星�s除豪迈集团旗下各种品牌外,还包括欧登多、贝高、意美、巴利维李、高柏、纳狄、威猛、赫斯曼等国外木工机械行业内的知名品牌。 踏入21世纪,金田公司为了取得更大的突破,在2001年初与"德国豪迈集团公司"达成共识,携手组建"金田豪迈木业机械有限公司".

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:金田豪迈木业机械全国招商

    • 投资额度:5万元以上
    • 发展分销
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:全国
    • 发布日期:2019-12-04 09:08
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数3623
     

     金田豪迈木业机械有限公司创建于1979年,公司自创立以来一直本着勤、诚、信、拼的经营理念,致力于引进及推荐世界先进的木材工业技术与装备, 从当年寂寂无名的一人公司到如今的四百人专业团队,已经成为木工机械行业领航者,在这过去的四十年里我们为中国家具、地板、门窗、墙板与人造板二次加工等行业引进了无数新工艺、新技术与新装备,每一次技术的引进都为客户创造了极大的价值并推动了国内行业的发展。


    今天,金田豪迈在国内木工机械行业已经成为一面不倒的旗帜,它俨然已经成为先进木业机械的代名词,已在香港、北京、上海、东莞、成都、杭州等全国大中城市共设立了六个主要办事处及陈列室,在昆山成立了金田豪迈木材行业中心,并在引入本土化策略之后在中国相关产业密集地,如苏州、常州、合肥、南通、徐州、嘉兴、武汉、宁波、赣州、昆明、太原、沈阳、哈尔滨、深圳、广州、中山、福州、厦门等地设立地方联络处,我们有着一支专业团队为客户提供木工机械及行业市场信息、厂房设计咨询、优化生产体系及产品生产线建议、现货机械销售、维修保养、技术支援、零备件和刀具供货等一条龙服务。


     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新招商