客服热线:0530-5500006
中国木业网
13302329618
首页>招商>家居品牌>德维尔家具全国招商
公司简介
广州市德维尔家具有限公司,衣柜加盟首选品牌www.deweier.com,中国优秀的定制家具企业和家具产品的提供者。企业创办于2005年底,占地6万平方米的现代化花园式生产基地坐落在广州市从化明珠工业园区,是一家自主研发、生产、销售一体的大型板式家具定制企业,拥有世界顶级的德国豪迈生产设备、全自动的生产流水线及业内领先的管理团队;产品制造实现了自动化、信息化、精细化。广州德维尔家具有限公司(德维尔营销中心)位于广州市天河区超大型成熟财智文化商业区华景新城,拥有全智能的、舒适的办公条件及环境,并以超前的营销模式及人文理念服务全国。为此,“德维尔整体衣柜”品牌获得了业界的一致好评及消费者的高度认可。随着我国定制行业的发展和兴盛,德维尔公司用7年的时间完成了定制家居的产业升级,实现了大规模定制的人性化需要,达到行业领先水平;截止2011年底,在全国的200多个不同城市的近300家专卖店,全方位的为消费者提供了优质的产品和服务。公司“德维尔整体衣柜”品牌先后获得“全国工商联衣柜协会副会长单位”、“2011最具潜力衣柜品牌”、“2011最佳品牌建设奖”、“中国环境标志产品认证产品”、2009年到2012年连续蝉联“中国整体衣柜十大品牌”等称号。多年来,德维尔一直秉承“诚信”、“和谐”、“创新”、“协作”的发展理念,迅速成为行业发展最快的企业之一、构建了全新的市场体系和运作模式。产品融合了来自意大利的设计元素和中国传统文化的有机结合,完美的演绎的定制家居的经典。作为中国整体家居的领导者之一,我们将致力于行业的新高度、新标杆;矢志成为家喻户晓的整体家居品牌。德维尔网络WWW.DEWEIER.COM

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:德维尔家具全国招商

    • 投资额度:5万元以上
    • 发展分销
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:全国
    • 发布日期:2019-11-26 10:02
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数8141
     

    广州市德维尔家具有限公司

    GUANGZHOU DEWEIER FURNITURE CO.LTD


      广州市德维尔家具有限公司,集设计、研发、生产、销售于一体,是中国优秀的定制家具企业。2005年,德维尔公司正式踏入定制家具行业,专注于整体衣柜的品牌德维尔正式推出,并率先通过了ISO9001国际质量管理体系认证,在有着“工业强市”之称的从化明珠工业园建设专属生产基地。随后,德维尔营销中心于2019年8月1日正式迁入广州市从化区鳌头镇棋杆岭南马岭地段之一,拥有全智能的、舒适的办公条件。

    德维尔全屋定制

      2014年以来,德维尔携手品牌代言人影视明星黄圣依,提出“依人定制”新理念,合力推动德维尔的和谐与幸福家居文化。德维尔,倡导爱、关爱家,以衣柜为载体,收纳家庭的温馨和美,梳理家人之间的衣衣风情,让爱在家庭中绽放,让情在衣柜中流淌。

      品牌德维尔,定位于中高端人群,致力提供定制家居的系统解决方案。在设计理念上坚持“个性与原创”,不断推进技术研发与设计创新,融合欧洲经典艺术与东方传统文化精髓,全力满足消费者需求和审美偏好。每年推出数十款家具新产品,一经亮相,即成行业瞩目焦点,持续引领定制家居潮流,2015年整体衣柜十大排名款式亮相。2016年,基于三年发展战略,德维尔进行产品布局,正式由“德维尔整体衣柜”转变为“德维尔全屋定制”,成为全屋定制家具品牌,以更好为消费者提供全屋定制家具一站式解决方案。同年,德维尔再度携手黄圣依,谱写新一轮“巧定制,乐生活”的新家居文化。

      展望未来,德维尔将继续努力,锐志革新进取,不断超越自己,深耕定制行业,专注定制工艺,与全球各地的客户朋友,一起创造越来越好的定制家居生活!


     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新招商