客服热线:0530-5500006
中国木业网
13969400566
首页>招商>木门品牌>尚品本色木门全国招商
公司简介
    鑫迪家居装饰有限公司是一家大型的现代化木门制造企业。尚品本色是一个年轻的品牌,公司云集了多年从事木门设计制作的优秀人才,引进德国意大利台湾等发达国家和地区的现代化的木工设备(200台套),精选来自欧洲,非洲,东南亚等地的优质原生材,创造出一流的的产品。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:尚品本色木门全国招商

    • 投资额度:5万元以上
    • 发展分销
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:全国
    • 发布日期:2019-12-02 15:13
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数6175
     

    山东鑫迪家居装饰有限公司自2002年成立始就秉承鲁班的“匠心”精神,墨子“兼爱”思想,以追求创新、卓越、完美, 科学的企业核心价值观,致力于解决广大消费者对整体家装木门产品的需求。


    旗下高端木门品牌:尚品本色(2007年)更是业内的璀璨明珠。尚品本色出身汲取了意大利的设计理念与艺术的文化沉淀, 将艺术和功能结合得十分紧密,“为空间而生的艺术木门”不仅融合了意大利设计血统和艺术家的生活品质, 更是将1+N空间定制演绎的淋漓尽致。


     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©