客服热线:0530-5500006
中国木业网
成都建丰饰材有限公司
商家二维码
手机查看商家
首页>招商>其他招商>建丰装饰纸全国招商
公司简介
    成都建丰饰材有限公司成立于2001年,位于四川省成都市金牛区高科技产业园区。其前身建诚实业始创于1997年。
    公司从制造三聚氰胺饰面板起步,秉持“专业的水准,为专家服务”的经营理念,不断发展壮大,先后切入浸渍胶膜纸(包括家具用纸和地板用纸)、印刷装饰纸、三聚氰胺油漆纸和三聚氰胺封边条的生产和销售,逐步确立为地板、家具和装饰企业的专业配套供应商。
    2002年建丰获取企业进出口资格,逐步建立起完备的全球购销体系,在面向全球采购优质原材料的同时,产品更打入国际市场。建丰现已发展成为大西南地区最具生产规模的浸渍胶膜纸、印刷装饰纸和三聚氰胺饰面板制造商之一。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:建丰装饰纸全国招商

    • 投资额度
    • 发展分销
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:北京
    • 发布日期:2019-10-10 17:18
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数5371
     

      成都建丰林业股份有限公司始建于2001年,公司总部位于天府之国成都。公司整合“林、板、纸”产业链一体化的行业优势,以创新、设计、研发为核心竞争力发展低能耗、低排放为标志的低碳、绿色、环保经济,促进公司持续、健康、稳定发展。


        公司秉持“让美的创造带来家的幸福”的企业愿景及“客户感动、员工幸福、社会尊敬、卓越经营”的企业使命,在装饰材料行业推陈出新,引领市场时尚潮流,力争成为绿色新型装饰材料行业的佼佼者,聚焦、专注,实现公司的可持续快速发展。建丰集团全资控股8家分、子公司,拥有年产30万立方米刨花板、30万立方米中密度纤维板、6000余吨印刷纸、4000万张装饰纸、2000万立方米饰面板的生产能力及20万亩以桤木、杨树、巨桉、柏树为主的工业原料林。

     

        自创始以来,建丰始终以专注、专业、执着的工匠精神诠释着"专业的水准为专家服务",并在创新的道路上取得了显著成绩,公司现已拥有50余项自主研发专利。为创造出让客户更动心、更省心、更放心、更舒心、更安心的产品,建丰的创新和发展还在路上,从未止步!


     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新招商