客服热线:0530-3200009
中国木业网
13302416086
首页>招商>其他招商>天元汇邦装饰材料全国招商
公司简介
    天元汇邦装饰材料有限公司是一家专业生产和销售各类装饰材料的现代装饰纸印刷企业,工厂坐落于广东省佛山市三水区,靠近广州的珠江三角洲地区。
    公司主要产品包括:木纹印刷纸,三聚氰胺浸渍纸,宝丽纸,华丽纸等,产品广泛使用于板式家具,强化地板,橱柜,高压放火板,低压贴面板等各类装饰板。公司现拥有“汇邦”“天元”两大品牌。
    三水新厂占地36000平米,拥有8000平米国际标准生产车间,现有高档电脑全自动凹版印刷机4台,全自动卧式浸渍线3台(宽度从1250毫米---1850毫米)。2006年还将引进先进的宽幅印刷机,以满足市场的需求。
    汇邦装饰纸,分为家具装饰纸和地板装饰纸两大类,产品全部使用环保的有机水性油墨(包括优质国产油墨和进口高档品牌油墨),产品从原材料进厂,生产中到成品,都要进行严格的检测,以保证产品质量的稳定性。公司积极推行ISO9001:2000质量保证体系,5S管理等。
    我们的技术开发部,积极开发适合国内市场,不同木种的新款木纹,还可根据客户的不同需求,开发并提供所需的款式及色彩。
    汇邦产品现已销售到国内各地及东南亚和中东地区,得到客户的一致认可和赞许。2006年我公司在保证产品质量的前提下,将扩大生产规模,努力扩展海外市场。
    本公司将努力推动企业文化建设,创建学习型企业。以市场为导向,提高品质,为您创造优质,快捷的服务,您的满意将是我们最大的欣慰!
    我们诚挚欢迎新老客户的垂询和访问,并希望与您建立长期合作关系。
    三聚氰胺浸渍纸质量性能
    ◆ 在工艺配方上:采用的是德国和芬兰的先进工艺,吸取了多家企业的优点,工艺随季节调整,质量稳定。
    ◆ 在设备方面:引进的是益维高加长改造生产线,全部生产线采用封闭型,温度,湿度,灰,尘都装可控设置。
    ◆ 在工序控制上:整个工序设有七个监控点,各个监控点都有原始记录档案,除内部首,中,尾检以外,还有巡检。质量保证体系较完善。
    ◆ 在质量管理方面:严格执行ISO9000:2000标准。
    ◆ 在售后服务方面:我们为用户随产品提供从接货到产品使用详细的说明书,原始纸样,板样和相关的技术说明等。并承诺省内24小时,省外72小时解决一切质量问题。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:天元汇邦装饰材料全国招商

    • 投资额度
    • 发展分销
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:全国
    • 发布日期:2019-10-15 11:52
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数6591
     

    广东天元汇邦新材料股份有限公司,成立于2004年8月17日,2016 年 6 月 20 日-改制为股份有限公司。公司坐落于佛山市国家高新技术产业开发区三水园内。现拥有:“佛山市天元和锦装饰材料有限公司”、“杭州天元诚达装饰材料有限公司”、“佛山市南海天元茂新新材料有限公司”、“佛山市天元爱迪进出口贸易有限公司”四家子公司。自有“天元汇邦”“天元诚达”“天元和锦”“idecor” “天元茂新”品牌。

     

    目前公司拥有全自动印刷线24条,全自动浸渍线10条,全自动PVC贴合线3条,具备年产1万吨印刷装饰纸和2,600万张浸渍胶膜纸、1,300万码PVC装饰片的生产能力。

     

    公司主要从事装饰纸及PVC装饰片等饰面新材料的研发、生产和销售,主要产品有装饰纸、三聚氰胺浸渍纸、氨基树脂膜、转印贴花纸、移画印花纸、PVC木纹装饰片、金属用转移印膜、家具封边条等,产品广泛应用于定制家具、复合地板、门窗、防火板、饰面墙板、汽车内饰、装饰玻璃及金属等下游产品。主要客户包括索菲亚家居、圣象集团、好莱客创意家居、欧派家居、尚品宅配、维意定制、巴洛克地板等国内知名家具、地板生产企业。

     

    产品使用环保油墨(包括优质国产油墨和进口高档品牌油墨)、进口或国产优质原纸。产品从原材料采购、入仓检测、生产过程、成品复检等一系列流程均进行严格监控,以保证产品质量的稳定性,所有制造过程均在ISO9001:2000质量保证体系下进行运作生产。

     

    公司拥有业内唯一的省级人造板饰面纸工程技术研究开发中心,是国家高新技术企业、广东省省级企业技术中心,佛山市“中国制造2025”试点示范企业,佛山市三水区知识产权示范企业。通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、SGS产品认证、CNAS产品认证、FSC®(FSC-C129830)、ISO18000职业健康安全管理体系认证,产品符合美国加州ATCM法案、欧盟REACH法案、美国雷斯法案、日本JAS认证要求,是中国林产业工业协会装饰纸专业委员会副理事长单位、中国林产业工业协会常务理事单位、《人造板饰面专用纸》国家标准/行业标准起草单位、《中国浸渍胶膜纸饰面人造板消费白皮书》协办单位、是中国华南区最大人造板饰面用纸制造商。

     

    公司现拥有授权9项发明专利,27项实用新型专利、外观设计专利多项。经过多年的发展,公司在装饰材料行业具有较高的知名度,是国内领先的饰面新材料生产企业,具有行业国内外市场发展趋势的研发及生产能力,可根据客户的不同需求,提供个性化的服务。

     

    公司产品广销世界各地,与国内外大型家具及地板生产厂家建立了紧密的长期战略合作关系,得到客户的一致认可和赞许。公司坚持以市场需求为导向、以产品研发为核心,以提供优质,快捷服务为宗旨的经营理念,致力于成为家具、橱柜行业国际一流的饰面材料供应商和饰面解决方案服务提供商。


     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新招商