客服热线:0530-5500006
中国木业网
013785695631
首页>招商>其他招商>恒源装饰纸全国招商
公司简介
    河北恒源实业集团是一家以装饰木纹纸印刷为主业,兼营各类三聚氰胺浸渍纸、地板耐磨纸、贴面人造板;阻燃及塑性杨木复合实木制品(积层材、欧式门窗、防火木门等)、以及刨花板、中纤板等多类木业产品的新型民营企业集团。

    集团始成立于1993年8月,前身为霸州市恒源装饰材料有限公司,注册资金1亿元。目前集团已拥有固定资产3亿元,各级员工500多人,技术、管理实力雄厚,发展潜力极大。

    

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:恒源装饰纸全国招商

    • 投资额度
    • 发展分销
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:北京
    • 发布日期:2019-10-15 10:17
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数3591
     

    河北恒源实业集团是一家集研制开发、生产与销售高档生活用纸为一体的大型民营企业。公司成立于1998年,年产能力高达2070吨。

    河北恒源实业集团在21年的发展过程中秉承“恒久品质,源于真诚”的理念。恪守“用心服务,回馈社会”的经营宗旨

    公司旗下的“恒源艺术佳”,“恒源本色”品牌在全国销售市场品牌一有一定的影响力,荣获“河北省著名商标”,公司产品连续多年被评为“河北省优质产品”,“河北省消费者信得过产品”,公司多年被评为“河北省重合同、守信用单位”等荣誉称号,2009年公司通过ISO9001质量管理体系认证,完善的质量 控制系统保证生产过程稳定,产品质量优良。

    公司设备先进、齐全,技术力量雄厚。全自动包装生产线,我们 将以更完美的质量,完善的服务和兢兢业业的态度来对待每一位客户,以优美纸质产品回报客户的大力支持和信任。

    河北恒源愿与更多客户朋友携手共赢,期待与各界同仁、精英合作,共创美好未来!




    部分合作伙伴

    专业的纸OEM定制企业。全面启动“工超对接”项目,可以根据客户需求定做合适的销售的产品(规格、包装色彩、均可按照企业元素设计)

    自有品牌或专供装,我们拥有专业的设计团队和经验丰富的市场部为您的企业量身定做属于自己品牌的商品,

    目前已经有百余家 大型连锁超市在我司签订了OEM代加工合同生产自有品牌。

      部分合作伙伴(图1)


     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新招商