客服热线:0530-3200009
中国木业网
13180729504
首页>招商>板材品牌>露水河板材全国招商
公司简介
    年产10万立方米刨花板320万平方米的三聚氰胺饰面刨花板及900万平方米的三聚氰胺浸渍纸。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:露水河板材全国招商

    • 投资额度
    • 发展分销
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:全国
    • 发布日期:2019-10-18 15:36
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数8460
     

    吉林森工露水河刨花板选材于长白山得天独厚的原始森林,这些珍贵的硬杂木,几百年来,滋润着矿泉水、浴着温泉长大成材,木质纤维密实,环保品质天然形成。吉林森工在为国家培育好森林,生产木材的同时,将森林采伐剩余物,造材剩余物,木材加工剩余物等经现代工艺精良加工成露水河牌刨花板。露水河刨花板源自实木,但它的制造不以砍伐森林为代价,传播着环保,持续发展的理念;与原木相比,露水河刨花板更结实,且膨胀系数较天然木材小,稳定性更好;其游离甲醛释放量最低可小于3.2mg/100g,环保指标已达到目前最严格的F★★★★认证标准和E0级刨花板标准(DB22/T466-2009)。无论是对生产厂家,还是消费者,采用露水河刨花板制造家具就是从源头上把住了环保这一关。

     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新招商