客服热线:0530-5500006

方木多片锯的用途及其特点

时间:2019-11-17点击:4261




木工方木多片锯用途, 锯片直径小而薄,新型自动分中圆木多片锯是本公司自主研发的木材锯切技术设备,具有送料顺畅、加工精细、不烧锯片、高工效、低耗材、安全环保等优点。此机械采用上下滚筒式输送,切出的板材尺寸标准,误差在0.3MM之内,表面光滑,无需再刨,节省工序。


该机主要用于:建筑木方、木龙骨、建筑模板刨光板、实木地板、木托盘、细木工板、胶合板、多层板等分切。其优点是减少人工提高了效率,换锯片方便操作简单,锯切表面光滑,采用变频器实现了数字化调速,保护电机等优点。


①凡本网注明"来源:中国木业网"的所有信息,版权均属于中国木业网所有,转载请必须注明中国木业网,并附上网址 http://www.cnwood.cn/。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网未注明“稿件来源 :中国木业网” 的文/图等稿件均为转自互联网,本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供参考,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
③原文分享地址:http://www.cnwood.cn/plant/201911/17/357.html
 相关图片