中国木业网
江苏福庆木业有限公司
商家二维码
手机查看商家
明星产品 VIP第1年:5级
13401875233
首页>品牌>板材品牌>福庆
公司简介

福庆专注木制品行业29年,是江苏省最大的装饰建材家居企业、国家级高新技术企业、中国胶合板协会执行会长单位,通过中国环境标志产品认证、FSC森林认证、日本最高级别质量管理体系的JAS认证企业,2017年,福庆品牌成功入选财政部、环保部“政府绿色产品采购清单”。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:江苏福庆木业有限公司
    • 官方主页http://www.fqwood.cn/
    • 发布日期:2019-11-18
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:江苏
    • 浏览次数10046
    品牌介绍

    品牌:福庆

     

            “福庆”是“江苏福庆木业有限公司”推出绿色环保建筑装饰材料主打品牌,主要有:生态板细木工板多层板集成材贴面板、石膏板、胶水。福庆以装饰板材产品为主打。“福庆”品牌是中国第一个在日本注册商标的板材企业,福庆出口日本板材总量和同类产品均占全国第一。
           
           福庆精神:实实在在做人,踏踏实实干事,凭创新发展,靠创优生存。


           福庆的核心理念:把员工的个人追求融入到企业的长远发展之中。办企业就是办人。小公司做事,大公司做人。


           福庆的用人观:给您一个没有天花板的舞台,不惟学历重能力,不惟资历重业绩。


           福庆的大局观:从福庆的根本利益出发考虑问题。


           福庆的三心:责任心、上进心、事业心


           好员工的标准:敬业精神和上进心;有韧性;有责任感;有悟性;富有创新精神;善于沟通;既会工作,又会生活;福庆的企业精神:求实、进取、创新;不为挫折而屈服,不为小胜而轻狂。坚定、扎实地迈向预定的目标。


           福庆的业务原则:没钱赚的事不能干;有钱赚但是投不起钱的事不能干;有钱赚也投得起钱但没有可靠的人去做,这样的事也不能干。


           福庆人的做事风格:认真、严格、主动、高效


           认 真:精益求精、刨根问底;


           严 格:严管理、严处罚。严格律人、严格律己、严格于工作流程、严格奖惩。


           主 动:主动接受任务、主动承担责任、主动发现问题、主动完善提高。


           高 效:明确工作计划、明确文件答复时间。为明天留出空余;零等待的工作风格。


           做人风格:平等、信任、欣赏、亲情。


           尊重他人:尊重他人的人格、尊重他人的工作;


           尊重其他部门:没有高低贵贱之分、只有职责和分工不同;


           五多三少:
    多考虑别人的感受,少一点不分场合的训人;多把别人往好处想,少盯着别人的缺点不放;多给 别人一些表扬,少在别人背后说风凉话;多问问别人有什么困难;多一些灿烂的微笑。


           福庆的企业道德:诚信为本


           三个取信:取信于用户、取信于员工、取信于合作伙伴


           道 德 观——光明正大干事、清清白白做人、勤勤恳恳劳动、理直气壮挣钱


           福庆天条——不利用工作之便谋利益,不收受红包,不从事第二职业,工薪保密。

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌