中国木业网
13615202145
首页>品牌>家居品牌>睿祺
公司简介
睿祺智能科技发展有限公司,座落在据江海之会、扼南北之喉。被称为“中国近代第一城”有“北上海"之美誉的--南通。公司拥有自主知识产权,专业制造无锁孔智能遥控系列防盗门,是集科、工、贸、技一体的现代化企业。公司以科技和市场为导向,积极推广在防盗领域的技术开发和利用,以保护家庭安全生活为神圣使命和目标,竭力研制、开发、生产、经营无锁孔智能遥控防盗门(窗)等系列安保产品。具备年产30万镗门完整的产业生产链,在行业、市场中有着较高声誉。公司营销网络覆盖全国三十多个省、市、自治区,并出口国际市场,深受市场和消费者的青睐,公司规模、经济效益居全国同行前列,已成为全国电子防盗门系列产品科研开发、生产基地之一

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:南通睿祺智能科技有限公司
    • 官方主页http://www.ruicci.cc/index.html
    • 发布日期:2019-11-26
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:江苏南通市
    • 浏览次数9570
    品牌介绍

    品牌:睿祺

     

            南通睿祺智能科技有限公司总部位于中国经济最发达区域之一的“长三角”核心区域,拥有“中国近代第一城”之美誉的沿海城市江苏省南通市,与国际大都市“上海”隔江相望。公司周边交通便捷、物流发达、环境优美。是一家拥有自主知识产权,专业致力于智能家居、高新数字安防系统研发与生产的高科技企业。

           公司现有厂房面积1万平方米,员工一百余人,营销网络遍布全国各大中城市,形成了集研发、设计、生产、销售和服务于一体的现代化企业团队,2013年5月睿祺智能科技被评为江苏省民营科技企业,2013年9月睿祺无锁孔智能遥控防盗安全门被江苏省科学技术厅评定为高新技术产品。产品经国家安全防范报警系统产品质量监督检验中心、公安部安全与警用电子产品质量检测中心检验检测为合格产品(FAM-J-KB公京检第1230260号)、(FDS-B-KB公京检1210332号),拥有自主知识产权,并获得国家发明专利11项,实用新型专利10项。
         
          2015年七月睿祺智能科技被评为国家高新技术企业。

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌