中国木业网
18157572066
首页>品牌>板材品牌>牛莱旺
公司简介

      公司已有十多年大规模生产销售专业经验,在浙江、江苏、山东、广西等多个省份有生产、销售合作伙伴。牛莱旺致力于生产家装环保板,倡导健康居家建材,专业从事木工板、装饰贴面板、地板、木门、家具等居家环保建材生产与销售。本公司产品已有100000+户家庭选择使用,受到广大消费者一致好评。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:绍兴市莱旺装饰材料有限公司
    • 官方主页http://www.hknlwang.com/
    • 发布日期:2019-11-26
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:浙江绍兴市
    • 浏览次数8288
    品牌介绍

    品牌:牛莱旺

     

           牛莱旺品牌源于中国香港,品质高于欧盟E0标准。国内发展中心坐落于长江三角洲绍兴地区,在华东、华北、华南地区设有工厂及大型仓库。致力于生产无醛环保建材,品牌理念为:让千家万户健康享受无醛家装。主要产品有环保生态板、饰面板、多层板、细木工板、石膏板、五金等。自创建以来,公司以先进的生产设备,完善的售后服务,丰富的生产经验和优质的产品质量而一直受到客户信赖牛莱旺品牌已经在广大客户心目中形成一种品牌效应,质量过关,令客户放心。


          瞻望未来,将以更优质的产品和更完善的服务,力争成为中国建材行业中的领导者。


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌