中国木业网
13907112297
首页>品牌>板材品牌>金汉
公司简介
    武汉双龙木业发展有限责任公司成立于一九九三年,位于武汉市东西湖台商投资区走马岭工业园,距京珠高速公路武汉北(107国道)出口仅一公里,占地70余亩,拥有一批优秀的管理人才,和先进的细木工板、胶合板生产线多条。年生产高档细木工板、胶合板70余万张,其“金汉”牌系列细木工板、胶合板已连续四年被湖北省消委评为“湖北省消费者委员会推荐品牌”。在2005年湖北省实施名牌战略的重大举措中,“金汉”牌细木工板被评为“湖北名牌产品”,同时,“金汉”商标被湖北省工商局确认为“湖北省著名商标”。
    公司下设一工厂两个贸易部,其贸易部分别设于“全国建材第一市”的汉西建材市场和享誉全国的“舵落口大市场”内,经营面积达4000�O,以批零兼营的仓储式销售模式广纳八方顾客,诚交各方朋友。业务遍及华中、华南、华东和西部等20多个省市地区,并通过“百安居”、“好美家”等大型知名建材超市辐射包括北京在内的多个经济强区,深受广大消费者的信赖和博得全国同行业好评。
    公司在注重产品质量的同时,视健康环保为已任,自2003年推出E1环保胶后,2004年又依托科技进步,成工研制生产出无甲醛胶系列产品,彻底解决了甲醛公害问题和攻克了胶合板生产中的高胶合强度、低甲醛释放的世界难题,不仅销售形势看好,而且赢得市场广泛赞誉。
    “团结、诚信、创新、发展”是我们公司的立厂之本和经营之道,自2001年起,公司先后通过ISO9001国际质量管理体系认证、中国环境标志认证、中国质量认证中心(CQC)认证,成为湖北省同行业中同时通过三个权威认证的木业企业。公司也同时受到湖北省和武汉市政府的高度重视,并连续两次被武汉市政府办公厅授予“武汉市重点龙头企业”称号。
    在国家以武汉为支点撬动中部崛起的重大举措中,我公司将抢抓机遇,不断完善和强化自身素质,继续奉行:质量是企业的生命,客户是企业的源泉,信誉是企业的根本的经营宗旨,以更优质、更健康、更环保的产品回报社会。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:武汉双龙木业发展有限责任公司
    • 官方主页http://www.jinhan.cn/
    • 发布日期:2019-11-26
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:湖北
    • 浏览次数6225
    品牌介绍

    品牌:金汉

     


     武汉双龙木业发展有限责任公司成立于1993年,厂区分别位于东西湖区走马岭木业工业园和东西湖区东流港第二工业园,占地近70余亩,拥有职工近300人,主要生产生态免漆板、细木工板、胶合板、装饰贴面板等产品,年生产能力100余万张,并在广东、上海、山东、河北、湖南等建立关连产品生产基地,2009年公司引进国际先进技术,投入指接板(集成材)生产线,所生产的杉木指接板、杉木三层复合指接板、欧洲白松通条指接板、欧洲云杉通条指接板、无甲醛指接板、以及松木指接板等十多个品种和规格。产品销售遍及华南、华东、华中、西部20多个省市(自治区),是华中地区生产品种最全且规模较大的基础板材供应商。


           公司本着“团结、诚信、创新、发展”的思想为指导;2001-2004年先后通ISO9001,2000国际质量体系认证,“中国环境标志产品认证”,“中国质量(CQC)认证中心”认证,成为同行业中唯一通过产品质量、环保指标三项认证的林产品加工生产企业。2002-2010年公司先后获得武汉市人民政府办公厅、武汉市委办公厅授予“农业产业化重点龙头企业”和“林业先进龙头企业”,湖北省林业局授予“林业产业化重点龙头企业",在湖北省企业改革开放三十年先进典型评选活动中被评为“优秀示范单位”等称号。
     

      公司所生产的金汉牌系列产品,连续多年被省消委评为“湖北省消费者委员会推荐品牌”,在2005-2009年在省、市实施名牌战略重大举措的同时,“金汉”品牌被评为“湖北省名牌产品”和"武汉市名牌产品”,林产品博览会“第十届消费者满意金奖产品”。“金汉”注册商标被省、市工商行政管理局评为“湖北省著名商标”,“首届武汉市著名商标”等荣誉称号。2015年为连续六年国家监督抽查中唯一合格的品牌,被省技术监督推荐为让消费者放心的“好板材”;金汉系列产品深受广大消费者的信赖,赢得了同行业的好评。

     公司在不断发展的同时注重社会、民生效益,不断提升产品环保指标,在2010年9月与上海、武汉等科研院所共同研发植物蛋白胶应用细木工板、指接板产品(己申报国多项发明专利和新型实用专利技术),该产品经过省、市质量检验机构权威检测是无任何毒副作用的健康环保产品,彻底解决了甲醛危害人身健康问题;目前该产品上市后,得到广大商户及消费者的一致好评。

     公司长期恪守以“专业、诚信、创新”的经营理念,在取得良好业绩的同时,将更好的回报社会,继续奉行:“质量是企业的生命,客户是企业的源泉,信誉是企业的根本”经营宗旨,不断完善产品质量,以卓越的品质积极参与国际经济大循环、大竞争,实现一流企业、一流管理、一流品牌的更高目标。

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌