中国木业网
13512113369
首页>品牌>板材品牌>嘉中美
公司简介

      上海嘉莉源装饰材料有限公司是一家集装饰板材、五金、胶水等系列装饰材料生产和贸易流通于一体的大型综合性企业,“嘉利源木业”为公司板材国家商标总局注册商标。公司销售网络遍布全国十多个省市、地区,是国内几百家装饰公司的供应基地,在上海、山东、湖南、广东等地均设有大型木材研发和生产基地。
      公司以推进行业绿色进程为己任,积极整合各种优势资源参与市场竞争,倡导绿色消费理念,以高品质、高环保产品为载体,效力于打造中国装饰材料品质综合服务供应商,实现由制造业向品牌服务业的转型升级,并努力构建资源优势、创新优势、品牌优势,大力实施各大专卖连锁体系,实现企业跨越式发展。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:上海嘉莉源装饰材料有限公司
    • 官方主页http://www.jzm66.com/
    • 发布日期:2019-11-20
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:上海
    • 浏览次数7254
    品牌介绍

    品牌:嘉中美

     

           嘉中美板材是上海嘉莉源装饰材料有限公司联合高级家装设计团队打造的首个健康美学板材概念品牌。

           在环保健康方面,嘉中美采用全新杉木指接芯和新西兰进口实木多层两种全新技术,大大减少了板材制作过程中胶水的用量,真正意义上达到了国家级环保标准,由此推出儿童房专用板材系列。

           在花型色彩方面,联合国内顶尖专业团队,经过长达半年的市场调研,全新打造了十几款生态板,涵盖中国复古风格、现代风格、欧式风格、地中海风格等。让选择嘉中美的客户的家居环境不仅健康环保,更具视觉享受。选择嘉中美板材,就是选择一生的伴侣。

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌