中国木业网
首页>品牌>板材品牌>欢乐熊
公司简介
    山东欢乐熊品牌板材营销中心座落于中国的板材基地------临沂市临西工业园,距京沪高速公路出入口2公里,距临沂区大约10公里,距青岛港300公里,距连云港120公里,交通十分便利。

     专业生产装饰贴面板、家具板、三聚氢氨基材板、三聚氢氨贴面板、沙发衬板六大系列共几千个花色品种。胶合板、家具板年产量达8万立方米,贴面板年产量达3万立方米,三聚氢氨基材板、三聚氢氨贴面板年产量达5万立方米。企业有与生产相适应的实验室,具备对原材料、半成品和成品有化验、检测的能力,公司已通过环境认证、质量体系认证、carb认证等认证,生产的各类产品通过进出口公司主要销往美国、欧洲、南韩、北非、中东等国家18地区。

     经过10多年的奋斗和发展,福达木业有限公司由最初的白手起家发展成为了目前拥有总资产超过近8000万元、员工1200余名的国内知名木材加工企业。公司先后被评为文明诚信民营企业、富民强区先进企业、守合同重信用企业、临沂市争创全国优质板材生产基地优秀示范企业等荣誉称号。

    

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:山东欢乐熊品牌板材营销中心
    • 官方主页http://www.hlxbc.com/
    • 发布日期:2019-11-18
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:山东
    • 浏览次数7725
    品牌介绍

    品牌:欢乐熊

     

     

     

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌