中国木业网
18851295152
首页>品牌>板材品牌>笨笨猫
公司简介

江苏格力斯特新材料有限公司隶属于庞氏集团,坐落于中国板材之乡——江苏﹒沭阳,占地约40000平方米。公司拥有技术精湛的研发和制作团队及八条标准高配的生态板专业生产线,日产板材6000余张。

     旗下品牌“笨笨猫”健康饰材,以生态环保、纹理逼真、实木亲和等特点深受广大用户的喜爱。其专利产品“整木顺芯板”更是得到高端市场消费者的追捧,在东南亚国家和地区均享有极高的声誉。

     公司秉承“忠实、不欺、自立、精进”的经营理念,坚持 “木业制造创新”融合优势资源,参与市场竞争。我们积极倡导“为国人提供整体生态家居”的健康消费理念,以标准、系统、贴心的服务打造中国生态家居高端品牌。


欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:江苏格力斯特新材料有限公司
    • 官方主页http://www.benbenmao.cn/
    • 发布日期:2019-11-26
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:江苏
    • 浏览次数8213
    品牌介绍

    品牌:笨笨猫

     

    江苏格力斯特新材料有限公司是庞氏集团旗下的公司,坐落于中国板材之乡——江苏·沭阳。公司占地约40000平方米。现有8条标准高配的生态板专业生产线,熟练员工200余人,日产6000张。每位员工都是木业制作的“工匠”,坚持好人、好芯、好板、好口碑的企业“活法”。秉承“忠实、不欺、自立、精进”的经营理念。随着企业的发展,公司连续多年被省、市有关部门评为“守合同重信用企业”。


    公司生产的“笨笨猫”系列生态板,以其生态环保、纹理逼真、实木亲和等特点深受广大客户的喜爱。尤其是公司的专利产品“整木顺芯板”更是得到高端市场消费人士的追捧,在日本等东南亚国家和地区均享有很高的声誉。


    公司将坚持专注“木造创新”这一核心战略,融合各种优势资源参与市场竞争,积极倡导“为中国人提供整体生态家居”的健康消费理念,以标准、系统、贴心的服务。做有良心的产品、做有良心的人、我们用心打造中国人生态家居的品牌。

     

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌