中国木业网
首页>品牌>机械品牌>永强
公司简介
    青岛永强木工机械有限公司是专业生产各种木工机械的企业,本公司技术力量雄厚,管理完善,在本地区同行业中率先通过ISO9001质量体系认证,并且在全国同行业中唯一荣获《中国质量万里行》“产品质量、服务质量无投诉用户满意品牌”荣誉证书。且已经取得欧洲出口许可(CE认证)。
    本公司目前主要产品有MJ6128精密裁板锯系列、JX-R2600包边机系列、MD515封边机系列、MJ1527剪切机系列、MM5213砂光机系列、MJ153B自动进料圆锯机等几十个品种,产品结构合理,功能完善,畅销全国,深得各地用户信赖。
    本公司坚持“信誉为本,客户至上”为宗旨,不仅为用户提供优质的产品,更为您提供完善的售前、售中、售后服务,保证您选用本公司的产品绝无后顾之忧。
    青岛永强木工机械有限公司董事长、总经理刘德志先生携全体员工热忱欢迎国内外广大客户前来垂询、合作!

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:青岛永强木工机械有限公司
    • 官方主页http://www.qd-yongqiang.com/
    • 发布日期:2019-11-26
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:山东青岛市
    • 浏览次数12278
    品牌介绍

    品牌:永强

     

           青滨永强是木工机械行业的领军企业之一。企业旗下拥有3家生产基地:青岛永强木工机械有限公司、青岛永强博特木工机械有限公司、青岛青滨永强数控机械制造有限公司。是中国全自动封边机、数控开料机、电子开料锯、精密裁板锯、曲线封边机、多排钻等板式家具机械重要制造基地。 企业并下设专业的贸易公司 - 青岛青滨进出口贸易有限公司,为海外客户提供全面的木工机械解决方案。

           经过数十年的发展,我们的生产规模达到70000多平方米,技术力量雄厚,检测手段齐全。我们的制造工厂均位于胶州湾畔,紧邻机场和港口,为快捷的国际国内物流提供了保证。工厂均已通过ISO9001国际体系认证,主力产品均通过CE安全认证。

           我们的主要产品包括:裁板锯(推台锯)系列、封边机全系列、排钻系列、电子开料锯系列、数控开料机系列等。产品出口欧洲、俄罗斯、东南亚、中东、北美、澳洲 60多个国家和地区。并在国内外建立了完整的销售体系和售后服务体系,在国内、国外代理商达150多家。经过多年的国际国内市场竞争洗礼,青滨永强已成为全球木工机械知名品牌之一,并成为林机协会重点推荐名牌产品、青岛市木工机械协会常务副会长单位、山东省名牌产品、山东省著名商标、青岛市著名商标。为全球用户提供值得信赖的优质机械。

           我们期待与您建立长期的战略合作关系,为您提供优秀的解决方案和完善的售后服务。



     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌