客服热线:0530-5500006
中国木业网
上海华港木业有限公司
商家二维码
手机查看商家
明星产品
18396063958
首页>品牌>板材品牌>精材艺匠
公司简介

     “精材艺匠”隶属于上海华港木业有限公司,是一款以原生态理念为主打的中高档环保板材品牌。旗下经营项目包含:板材、衣柜、地板、家居配套五金、环保胶、壁纸等多个大类。其中板材类产品包含生态板、细木工板、儿童房生态板、净醛抗菌生态板、装饰面板、指接板、石膏板、顺芯板等。以其精美的外观、优秀的品质与卓越的环保特性畅销全国市场。多次获得中国板材十大品牌、中国建材行业十大影响力品牌、中国优秀绿色环保产品、知名建材品牌、网评生态板十大品牌、中国民族品牌等奖项。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:上海华港木业有限公司
    • 官方主页http://www.jcyjyz.com
    • 发布日期:2019-11-26
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:山东临沂市
    • 浏览次数100
    品牌介绍

    品牌:精材艺匠

     

    精材艺匠隶属于上海华港木业有限公司,是一款以原生态为理念,“装修没味儿”新主张的高档家装木板品牌。专注家装木板20年,产业链覆盖:家居地板、人造板、衣柜、木门、家居配套五金、智能线条、全屋定制等多个类别,产品销售网络覆盖全国各地。多次荣获中国板材十大品牌,中国板材行业十大品牌,中国3.15诚信品牌,中国生态板十大品牌,中国绿色环保产品,建材行业民族品牌等荣誉称号,也是《品质》栏目特邀品牌,旗下精材艺匠家装木板品牌全国专卖辐射800多家。高档家装,用精材艺匠,装修没味儿,更多人选择。

     

    为了保持原生态的木之本色,精材艺匠板材甄选源自南岭地区30年树林的优质杉木,配以国际先进的全自动生产工艺精致而成,材质性能稳定,原始木纹完美呈现。采用新型E0环保胶,避免了甲醛残留对家人造成的危害,所有产品均达国家高标准E0级。原木中所含的木醇对人体有消除疲劳、舒解压力的保健作用。


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌