中国木业网
苏州联丰木业有限公司
商家二维码
手机查看商家
13957250458
首页>品牌>地板品牌>联丰
公司简介
    联丰木业有限公司始创于1985年,位于素有广东“四小龙”之称的中山市,是中国最早生产进口实木地板的企业之一。2003年进驻长江三角洲,在“人间天堂”――苏州投资建立5万多平方米的新生产基地,公司先后从德国、台湾引进8条企口生产线,两条UV淋漆生产线和数十个烘干窑,年产量150多万平方米,是国内最大的制造商、销售商之一。
    公司已通过ISO9001国际质量体系认证和ISO14001国际环保体系认证,联丰地板连续七年荣获中国地板协会“30家双承诺单位”,荣获“国家免检产品”。并先后被评为“全国实木地板六大荣誉品牌之一”、“中国地板协会常务副理事长单位”、“中国木材流通协会理事单位”。
    公司倡导“以质为本,以信立身,开拓进取,面向未来”的宗旨,树立“守信,开放,诚实”的企业形象,为广大客户提供更放心,更优良的服务来满足21世纪消费者的高标准、严要求。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:苏州联丰木业有限公司
    • 官方主页http://www.lffloor.com
    • 发布日期:2019-11-25
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:江苏
    • 浏览次数2341
    品牌介绍

    品牌:联丰

     

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌