中国木业网
武汉拜尔木业有限公司
商家二维码
手机查看商家
明星产品
13907103100
首页>品牌>地板品牌>拜尔
公司简介

武汉拜尔木业有限公司成立于2000年9月,是我国早开展木地板生产和销售的专业化企业之一。经过多年的发展,拜尔木业拥有武汉、北京、南浔等地板生产基地,武汉、北京等多家营销中心。同时,拜尔木业巨资建设的基材工业园即将建成投产,拜尔企业正式进军木地板上游领域,将形成集原材料采购、密度板生产、地板生产、销售为一体的大型综合性经营模式。    拜尔木业将科技创新视为企业的生命,一直专注木地板的生产与研发,十多年来,拜尔木业荣获国家专利5项,更新地板生产技术300余项,累计培养地板科研、技工人员1500余名,与全国多所高校建立起良好合作关系,确保了拜尔企业旺盛的科技创新能力。     面对80、90后新生代消费主力,拜尔木业在地板原有实用性基础上,增添人性化设计,注重时尚、个性、艺术、文化等元素的运用,形成了洋溢人文关怀和艺术设计的产品结构。拜尔旗下拥有实木地板、实木复合地板及皇朝、钛晶面、世家、巴洛克丽影家族、橡木情、办公室地暖地板等众多强化地板产品,千余款花色,设计风格囊括现代简约、中式优雅、奢华复古、田园清新等类别,为消费者提供了丰富的选择空间。     凭借着拜尔品牌和产品的优势,拜尔地板与红星美凯龙、欧亚达家居等高端卖场,万科、恒大等房地产开发商,香格里拉、万豪等知名酒店以及各地银行、政府机关、医院、幼儿园等形成了紧密的合作伙伴关系,拜尔地板成为我国地板行业当之无愧的领头羊。 拜尔地板为您提供: ·“商标” ·复合-强化地板“品牌” ·地板行业领军品牌 ·全国木地板行业产品质量和售后服务双承诺单位 ·按照ISO9001:2000国际质量管理体系, ·“环境标志产品”(十环)组织标准化生产 ·不断提升的企业质量监控标准 ·以低碳环保和提高资源利用率为准绳,严格控制原材料选用 ·全国联保的“同步服务”体系 . 

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:武汉拜尔木业有限公司
    • 官方主页http://www.baier-wood.com/
    • 发布日期:2019-11-19
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:湖北武汉市
    • 浏览次数1979
    品牌介绍

    品牌:拜尔

     

    拜尔木业成立于2000年9月,专业从事实木地板、实木复合地板、强化地板研发、生产和销售,是中国专业地板生产企业之一。拥有武汉、北京、南浔三大木地板生产基地,年生产能力1500万方,销售网络遍布全国,在全国30多个省市自治区设立了统一授权、统一形象的1000多家授权专卖店,年销售量达800万方。拜尔木业,全球同步。拜尔木业基材工业园地处美丽富饶的湖北潜江,占地面积375亩,投资2.3亿余元,引进了大型剥皮机、奥地利安德利兹磨机和国内先进的连续平压机,以及国际生产工艺和加工技术,年设计产能30万立方;拜尔木业地板武汉生产基地在华中地区同行业中率先巨资引进3200吨热压机8台套,自动定位锯切机20余台,高速生产线3条,确保了拜尔地板的精良品质。


    十五年来,拜尔木业率先通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证、中国环境标志产品认证,荣膺“全国木地板行业产品质量和售后服务双承诺单位”,拜尔地板先后被授予“中国地板十大品牌”、“木地板十大品牌”、“强化木地板十大品牌”、“地板行业十大领军品牌”、“湖北名牌地板”、“中国木地板行业优秀品牌”等一系列荣誉称号。拜尔木业从地板制造者,到家居梦想践行者,始终站在行业的前端,致力打造成为优秀的地板企业和国际化地板品牌。


    健康、环保、时尚,是拜尔木业永恒不变的追求。拜尔旗下拥有实木地板、实木复合地板、强化木地板及拜尔自发热地板等四大类别产品,在地板原有实用性基础上,拜尔地板增添了人性化设计,注重时尚、个性、艺术、文


    化等元素的运用,形成了洋溢人文关怀和艺术设计的产品结构。在追求技术进步的同时,拜尔地板在生产全过程实行片片的质检,使拜尔地板所含有害物质含量全面低于国家标准。2018年拜尔地板面对全国进行木地加盟,木地板招商,主要区域在湖北地板加盟,湖南地板加盟,江西地板加盟,河南地板加盟,安徽地板加盟,四川地板加盟,云南地板加盟,贵州地板加盟及东北地板加盟等全国地板市场,我们热忱欢迎有识之士加盟拜尔共创辉煌。

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌