中国木业网
18666383853
首页>品牌>全屋整装>伊百丽
公司简介
    伊百丽时尚衣柜,EBERY伊百丽,源自英伦的时尚家居品牌,是英国IDEA OPPORTUNITY(UK) LTD.旗下的知名系统家具品牌。佛山唐明汉家居实业有限公司,集研发、设计、生产、销售与一体,是国内规模最大的定制家具企业之一,质量与款式兼优,已赢得广大客户的好评。 2005年,唐明汉家居从英国IDEA OPPORTUNITY(UK) LTD.引入EBERY伊百丽品牌衣柜,迅速成长壮大,现已跻身“中国衣柜行业十大品牌”之列。伊百丽时尚衣柜,采用欧洲E1级优质板材,绿色环保,其中原木雕系列使用E0级板材,傲视群雄;五金件采用进口品牌或国内一线品牌;生产机械主要使用进口及国产优质设备机器进口,包括豪迈封边机、电脑开料锯、推台锯、排钻、万能包覆机等。严格按照“英国皇家质量管理体系”(UKAS)要求进行生产管理,确保产品稳定的品质。经过多年研究创新,2007年伊百丽成功研发620工艺,创领衣柜工艺新高度,是业内少数具备自主研发能力和独立工艺的品牌之一。2010年,伊百丽成功荣获中国工商联衣柜专委会颁发的“中国衣柜行业工艺技术特别奖”,是中国衣柜行业首个、至今唯一的工艺技术奖。 2010年,“伊百丽”成功实现“时尚化升级”,第三代谋女郎董洁、潘粤明盛情为伊百丽代言,成功拍摄《寻找》篇全新品牌宣传片。作为广东家具协会会员、中国家具协会会员、中国室内装饰协会会员、全国工商联衣柜委会副会长,伊百丽成功荣获了“中国衣柜行业卓越品质奖”、“中国百强优秀企业”、“中国衣柜行业十大品牌”、“中国著名品牌”、“中国行业自主创新杰出企业”、“质量、服务、信誉AAA品牌”、“绿色装饰联盟推荐绿色环保产品”、“ 家居服务之星”、 “建材商家网络人气奖”等众多荣誉。应2010年上海世博大会的邀请,伊百丽作为时尚定制衣柜行业的代表,进入上海世博会,向全世界的友人展示时尚衣柜品牌的独特文化内涵。世博组委会特地举行颁奖仪式并召开新闻发布会,以嘉奖中国衣柜行业的创新精神。伊百丽时尚衣柜获此殊荣,是中国衣柜行业走向世界的里程碑,是中国衣柜行业的骄傲!

    

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:佛山唐明汉家居实业有限公司
    • 官方主页http://www.ebery.com.cn/
    • 发布日期:2019-11-25
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:广东
    • 浏览次数2596
    品牌介绍

    品牌:伊百丽

     


    佛山唐明汉家居实业有限公司旗下知名品牌伊百丽全屋定制,源自百年英伦时尚,2005年从英国IDEA OPPORTUNITY(UK) LTD引入中国市场。从引入至今,发展迅速,现已成为国内规模最大的全屋风格定制家具企业之一,成功跻身于“中国整体衣柜十大品牌”“中国全屋定制十大品牌”。

     

    伊百丽严格按照“英国皇家质量管理体系”(UKAS)要求进行生产管理,确保产品稳定的品质。产品远销美国、加拿大、英国……遍布亚、欧、美、非等数十个国家和地区,在全国300多个城市共有500多家品牌专卖店遍布各省市自治区,受到众多国内外人士的一致好评。

     

    伊百丽全屋定制,以高度的品牌意识,精良的产品品质,强劲的发展态势,从2005年至今,以每年超过70%的速度迅猛增长,在很多城市均成为当地定制衣柜领导品牌或一线品牌,赢得众多的荣誉和奖项。


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌