中国木业网
福人集团有限责任公司
商家二维码
手机查看商家
0591-83662395
首页>品牌>地板品牌>福人
公司简介

福人集团有限责任公司成立于2002年12月18日,注册地位于福州市台江区鳌峰路118号,法人代表为李永忠。经营范围包括人造板制品,人造板深加工产品及材料的制造与销售;经营本企业或本企业成员企业自产产品及相关技术的出口业务;经营本企业或本企业成员企业生产、科研所需原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件等商品及相关技术的进口业务;承办中外合资经营、合作生产及开展“三来一补”业务;日用百货,五金交电,化工产品(不含危险化学品及易制毒化学品),日用杂品,汽车(不含小轿车),摩托车,建筑材料,纺织品,服装鞋帽的批发、零售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)福人集团有限责任公司对外投资9家公司,具有1处分支机构。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:福人集团有限责任公司
    • 官方主页http://www.furenfpi.com/
    • 发布日期:2019-11-21
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:福建福州市
    • 浏览次数1811
    品牌介绍

    品牌:福人

     

    福人集团有限责任公司(以下简称福人集团)前身是始建于1979年的福州人造板厂,是我国改革开放初期由原林业部和福建省合资兴建专业从事人造板及其深加工制品的研发、生产、销售和工业原料林培育的大型木材综合利用国有全资企业,属于国家林业重点龙头企业、国家林业认证试点企业和国家林业标准化示范企业。福人集团拥有全资子公司6家、控股子公司3家、参股子公司4家,总资产25亿元,职工568人。

          

    作为国内第一家中、高密度纤维板生产企业,福人集团主持起草了《中密度纤维板》国家标准,“福人”牌产品是中国名牌产品,获得过国家银质奖和国家免检产品称号,“福人”商标被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”,建厂以来共获得省、部级以上各种荣誉称号100多项;作为国家林业重点龙头企业、国家资源节约型和环境友好型企业、国家林业标准化示范企业和国家林业认证试点企业,福人集团选用世界一流的生产设备,依靠尖端技术和过硬质量,不断创新产品系列,拓展产业链延伸,拥有更多的产品解决方案、专业技术支持、渠道模式建设和服务快速响应等优势,在业内享有盛誉。主要业务:

          

    林业产业:以木竹人造板及其深加工制品为主,在福州、莆田、邵武和湖北监利建有四个生产基地,福人产品以环保指标领先和品质稳定见长,全系列满足全球各经济体最高环保等级要求,是瑞典宜家中国板材最大供应商,福人长期服务于国内外一线品牌,产品品质和品牌影响力稳居国内同行之首。

          

    林业资源配置:拥有福建省政府批准设立的唯一一家省一级林权流转、林木收储、林业贸易和类金融业务的林业资源配置平台——福建省林木收储中心,结合S2b2c创新性发展模式,在配置全球林业资源的全产业链整合中逐渐发挥枢纽作用。


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌