客服热线:0530-5500006
中国木业网
金凯德集团有限公司
商家二维码
手机查看商家
400-112-0007
首页>品牌>木门品牌>金凯德
公司简介

金凯德是国家高新地技术企业,同时获浙江省质量管理创新奖和政府质量奖。金凯德一直致力于各类门产品的研制与开发。技术研发中心一贯注重“创新、节能、低碳、环保”的技术研发理念参与并主编了国家《保障性住房门窗应用技术指南白皮书》、《T型门的应用技术指南》等书籍。金凯德申报的《非标准化2P—KP驱动质量管理生产模式》被认定为浙江省质量管理创新项目,与北京工业大学联合成立“新材料应用”课题研究项目,在免磷化自动上漆方面取得突破性成果。


金凯德技术研发团队,参与编制制定的国家级行业标准包含《钢门窗》、《智能家居》、《全屋定制家居产品通用技术》、《电子商务优质制造商》、《钢木室内门标准》、《建筑用T型门标准》、《建筑金属单元门》、《防盗门》、《木质门销售及安装服务标准》、《建筑用单元门》10项国家行业标准的制定。


金凯德申报专利,包括锁具、油漆表面处理、产品结构外观设计等达100余项。


欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:金凯德集团有限公司
    • 官方主页http://www.kkdgroup.com/
    • 发布日期:2019-11-21
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:浙江金华市
    • 浏览次数2471
    品牌介绍

    品牌:金凯德

     

    2007年创办于中国门都——永康,产品包含室内门、卫浴门、防盗门、防火门、别墅门、铝门窗等,为用户提供一站式门窗整体解决方案,是全国集成门业领军品牌,是综合型顶级门业品牌供应商。创办十多年来,发展迅速,现有1200多名员工、20多万平方米的生产基地、年产各类门达100多万套。金凯德是国家高新技术企业,金凯德被国家工商总局认定为中国驰名商标,2018年入选中国品牌500强行列,品牌估值为50.18亿元。


    “以德为先、敢于相信、快乐创业”是金凯德集团秉持的企业文化。新十年,正德、创新、狼性、开放是关键词。我们要成功,唯有比别人更拼、更努力、更脚踏实地。


    截止2018年,金凯德取得了行业中的诸多佳绩:行业率先提出集成和全屋用门战略,且成果显著(从2015年开始倡导集成战略后,光2017年在全国就新开358家集成店,其中18家开业当日销售破百万);金凯德是行业第一个请明星(朱丹)代言的企业;金凯德在行业内率先冠名高铁专列;行业首部微电影《门里门外》也出自金凯德之手;2017年金凯德确定了每一年的6月6日为金凯德品牌日,这也是门行业的第一个品牌日;金凯德在行业率先打通线上线下,新零售成绩斐然:6.18年中大促、双十一等,在天猫最为重要的几个销售节点上,金凯德多次获得防盗门类目的全网销售冠军。


    自2007年创办以来,金凯德从起先十几个人的作坊式生产,发展到现在拥有1200多名生产员工、二十多万平方米(六大门类制造)的生产基地、年产各类门达100多万套、全国3000多个经销网点、全球1000多万家庭选择金凯德;从原先的默默无闻,到现在行业的认可和政府的肯定,十多年来金凯德获取了300多项行业荣誉,也获得了含金量颇高的中国驰名商标(国家工商总局认定)、国家高新技术企业、中国质量诚信企业,成为多项行业国家标准制定单位,获得了政府质量奖,荣登永康、武义两地的纳税百强。


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌