中国木业网
山东万家园集团
商家二维码
手机查看商家
首页>品牌>全屋整装>万家园
公司简介
    山东万家园位于山东省的黄金腹地――淄博市,紧邻济青高速和滨博高速,是江北最大的木制品生产企业。现有职工1700人,其中技术人员860人,拥有总资产1.8亿元,其中固定资产1.27亿元,占地面积13万平方米。公司拥有世界先进水平的木门流水线生产设备,所生产的工厂化装修系列产品、实木(复合)门、夹板(模压)门及各类木质防火门,选用优质天然木材,制作表面美观,内在结构科学合理,具有无可比拟的绿色环保与安全稳定的品质。
    万家园公司是中国建筑装修装饰工程资质企业,公司产品已顺利通过ISO9001国际质量体系认证,被国家质量技术监督局评为“全国流通领域免检产品”、国家质量检验协会建材专业委员会列为 “国家质检合格建材绿色环保产品”,中国建筑材料流通协会认定为“中国市场放心建材产品”、“建筑装修一体化指定产品”。防火门系列产品经公安部消防产品合格评定中心检查和检验,符合消防产品型式认可要求,准许使用“消防认可标志”。是多年的“重合同、守信用”单位,历年被金融部门评为AAA级信用企业,被消费者协会推荐为“装饰装修放心单位”,2003年完成销售收入1.3亿元,实现利税690万元。
     公司产品出口日本、欧美等国家与地区,并在北京、天津、石家庄、济南、青岛、徐州等地设有27个办事机构和86家代理商(直销点),已形成了辐射11省93个城市的销售网络。
    品质源于实力,万家园公司将以一流的产品质量、一流的企业信誉、一流的售后服务切实做好国内、国际市场,以真诚的服务态度和锲而不舍的敬业精神回报广大消费者。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:山东万家园集团
    • 官方主页http://www.wanjiayuan.net/
    • 发布日期:2020-05-02
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:山东
    • 浏览次数6842
    品牌介绍

    品牌:万家园

     

    成立于1991年,山东省著名商标,山东省名牌,中国木门协会常务副会长,拥有先进的木门生产线,专注于木门、五金辅材、整木定制的现代化企业


    山东万家园木业有限公司,原淄博万家园木业有限公司,是集设计、研发、生产、销售于一体的现代化木门企业 。公司成立于1991年,经过二十年的拼搏,迅速崛起为中国木门企业的知名企业。


    山东万家园木业有限公司是集设计、研发、生产、销售、家居装饰配套于一体的专业整木定制生产企业。公司成立于1991年,有近三十年的家装生产经验,迅速崛起为中国整木定制领军企业之一,公司先后荣获整木家装领军品牌、中国整木家装十大品牌、中国木门行业特级企业、中国木门油漆技术创新企业、中国木门行业标准起草制定单位,中国木门协会常务副会长单位、山东门业协会执行会长单位、全国木门行业用户首选品牌、“中国木门最具社会责任感品牌”等荣誉称号,国家林科院、北京林业大学先后在公司成立技术研发中心与教学科研基地。1998年公司通过了ISO9001:2000国家质量管理体系认证和ISO14001:2000国家环境管理体系认证,2007年通过了全国木门 质量CTC认证及产品健康认证,2019年通过了OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证。 


    万家园产品以过硬的品质、完善的服务,走红大江南北,遍布全国各地,出口亚 洲、欧美市场,受到广大用户的青睐。在北京、上海、天津等地设有330余家经销商,形成了覆盖全国的市场销售网络。

    公司现有职工千余人,固定资产2亿元,占地18万平方米,拥有国内外先进的木门生产流水线,已达日产木门850余套的生产能力。公司根据市场需求,依托自身的研发和生产能力配套整木定制产品:门窗套、垭口、踢脚线、顶角线、木门、隔断、衣柜、博古架、楼梯、背景墙、吊顶、橱柜、榻榻米等。业内领先采用UV底漆+水性面漆环保涂装工艺,2017年根据国家环保要求,公司积极引进VOCS系统处理设备,实现产品与生产的双重环保,满足安全、环保的消费需求。


    万家园产品以优良的品质、完善的服务,销售全国各地,受到广大用户的青睐。公司设有300余家经销商,形成了覆盖全国的市场销售网络。


    万千细节,专为你家。万家园将以一流的产品、一流的服务回报社会。


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌