客服热线:0530-5500006
中国木业网
首页>品牌>板材品牌>天湘板材
公司简介
    广州市天湘装饰材料制造有限公司是一家专业从事人造板表面饰面加工生产和人造板专业经营企业.
    公司生产的三聚氰胺装饰板年产量800万平方米,规格:1220x2440x2.5MM-28MM:1525x2440x9MM-28MM:1830x2400x9MM-28MM。表面处理有:柔光平面、压纹浮雕、麻面及绒面,产品质量符合国家环保标准。产品具有表面光洁、耐磨、耐割痕、耐冷热循环、耐香烧灼、耐污染腐蚀、耐水蒸气,耐龟裂等特点,广泛适用于办公家具、学生公寓家具、实验桌台、家庭橱柜、衣柜墙柜、滑动柜门、儿童家具、车船内饰等。
    走进我们您将拥有更多.

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:广州市天湘装饰材料制造有限公司
    • 官方主页http://www.txbc.cn/
    • 发布日期:2020-05-02
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:广东广州市
    • 浏览次数2242
    品牌介绍

    品牌:天湘板材

     

    天湘板业隶属于广州天之湘装饰材料有限公司,是一家专业生产经营无甲醛家具板材、三聚氰胺饰面板及家居配套材料的专业经营企业。天湘板业于2002年8月28日在广州正式成立。


    从2002年开始,天湘板业以人造板表面加工生产为主,精心打造三聚氰胺饰面板专业经营企业。到2013年,天湘板业在广州太和镇、钟落潭镇、佛山、花都、从化拥有总面积达10万平方米的生产基地,并在广州天健广场设有无甲醛家居材料体验中心。天湘板业拥有专业生产三聚氰胺板生产线27条;专业生产型材包覆线8条;PVC平贴生产线1条;真空吸塑板生产线1条;异型加工中心一个,其中三聚氰胺饰面板年产量逾4000万平方米。天湘板业全品类产品畅销华南、华东、华中、华北及西南地区,并远销至东南亚,澳洲及欧美国家。目前,天湘板业是全国三聚氰胺饰面板的年产量、销售量最大企业之一。


    2010年,天湘板业携手万华集团合作推出零甲醛禾香板,零甲醛禾香板是真正不释放甲醛的人造板,结束了传统人造板必然释放甲醛的历史。天湘板业是全国第一家生产无甲醛家居全品类材料的专业经营企业。


    2011年,天湘板业在行业内首个提出“家居材料全品类集成供应商”经营模式,并着手筹备以三聚氰胺饰面板为主的家具配套系列产品,并在新产品上的设计、配套与测试等各方面展开调研工作。


    2012年7月,天湘板业在第十四届国际建博会上正式上市以三聚氰胺饰面板为主的家居配套各种产品及一站式服务体系,家具配套产品中有同色包覆线条、同色包覆铝型材、同色PVC膜、同色吸塑门板、同色百叶板、同色封边条和坑槽板及各种款型个性化腰线等。


    2013年3月天湘板业为了适应市场的需求,正式启动公共装饰材料的研发及生产,同时扩建家居配套材料生产基地。至目前天湘板业成为国内首家实践以三聚氰胺饰面板为主的家居配套材料专业经营的企业。


    2013年10月,天湘7月推出实用型专利产品——多层实木饰面板受到了广大的客户青睐,而市场追求高端品质、健康环保的需求日益增大,天湘于10月在广州花都区正式组建专供定制家居使用的三聚氰胺多层实木饰面板生产基地,并在当年投入生产使用。这也是天湘板业的第五个板材生产基地。


    天湘板业本着“超前、健康、环保”为经营理念,以“诚信、专业、技术”为服务宗旨,经过多年的不懈努力,现已发展成为集精湛设计、专业制造和完善售后服务为一体的现代化企业。上乘的产品质量,上几百种的花色品种及家居全品类配套材料不但满足了广大客户的不同需求,同时降低了客户的采购成本,受到广大用户,特别是外资企业的信赖和好评。


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌