中国木业网
18020730891
首页>品牌>板材品牌>美丽家园
公司简介
美丽家园(厦门)家居有限公司是国内以防腐木为主营业务的首家上市公司,首家中国驰名商标,在香港、上海、厦门均设分公司。其制造中心为福建省漳平木村林产有限公司,创办于1995年。业务有防腐木,防腐木凉亭,防腐木花架,防腐木栈道,防腐木廊架,防腐木栅栏,防腐木地板等。欢迎新老客户前来洽谈业务。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:美丽家园(厦门)家居有限公司
    • 官方主页http://www.cnwood.cn/c_kimura/
    • 发布日期:2020-05-02
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:福建厦门市
    • 浏览次数2855
    品牌介绍

    品牌:美丽家园

     

    福建省漳平木村林产有限公司创办于1995年,是高新技术企业,福建省林业产业化龙头企业,农业产业化省级重点龙头企业,“福建省品牌农业企业金奖”企业,是一家以木(竹)高科技加工为主业,集研发、设计、加工、销售为一体的综合型企业。


    公司“美丽家园”商标是福建省著名商标,“美丽家园”牌防腐木是福建省名牌产品。公司生产的“ACQ-D”木材防腐剂荣获“福建省优秀新产品”。公司是《木材防腐剂》、《防腐木材的使用分类和要求》国家林业行业标准起草单位之一,并参与起草国家标准《防腐木材工程应用技术规范》。公司先后拥有发明专利和实用新型专利共37项,是“中国木材与木制品流通协会木材防腐专业委员会”、“中国木材保护工业协会”和“中国木材与木制品流通协会”副会长单位。


    公司应用先进科技手段,专业制造“美丽家园”品牌系列产品,主要有:高科技木(竹)制品,木结构房屋、园艺景观制品,防腐木、阻燃木、炭化木及组合家具、木艺制品。


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌