中国木业网
13971018652
首页>品牌>板材品牌>福晶
公司简介

湖南省杨林木业有限公司是一家集生产、研发、销售生态板、细木工板、胶合板为一体的实体企业。 福晶系湖南杨林木业旗下有限公司高端品牌,厂区总建筑面积35000平方米。拥有引进日本、意大利、德国等一流生产技术生产的先进设备70台,年生产量80余万张,销售额近亿元。其“福晶”牌系列产品,以其平整度好,翘曲可能性小,甲醛释放量低,内在质量优(芯板使用纯湘杉),销售价格合理等优点,被评为湖南省著名商标,产品荣获湖南省名牌产品称号,属省林产品加工龙头企业。获奖《中国质量万里行》调查中心颁发的“国家权威检测产品质量合格知名品牌”的证书,属湖南省胶合板行业协会的资深会员企业、林产工业先进单位。产品远销合肥、南京、上海、武汉、广州、深圳、福州、贵阳、重庆、西安等20个国内大中城市。

 

板材十大品牌福晶板材 

 

公司长期聘请木业界经验丰富、专业技能过硬的专家参与新产品的研发管理和技术指导,把科学的工艺流程和严格的管理制度融为一体,使产品市场不断拓宽,公司品味日益提升,社会效益明显增长。由于公司的产品质量过硬,市场信誉良好,从而促进了产品销售渠道的畅通,提高了产品的销售市值,激发了生产人员创新创优的工作热情,同时也为公司的不断发展壮大奠定了坚实的基础,为此,公司先后顺利通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理认证。
 

主要经营项目包括:生态板、细木工板、胶合板、指接板、装饰面板、石膏板、木线、免钉胶、白乳胶、万能胶、玻璃软片、装饰五金等系列产品。品种丰富,花样齐全,价格亲民合理,高、中档次的板材可供消费者任意选购。公司秉承“源于自然 ,融入生活;待人以诚,执事以信”的企业精神和经营理念,致力打造绿色环保的主题特色,为广大消费者提供高级别墅、高端酒店、娱乐会所、舒适优雅写字楼等场所整体工装的专用装饰材料,并着力推出为婴幼儿的健康成长提供时尚高端的E0级特种居室家装材料,以满足顾客的特殊需求。

 

板材十大品牌福晶板材

 

为了促进公司更快速更稳健的向前发展,为了更好的发挥公司全体人员勇于拼搏敢于创新的精神,公司已制定了一个长期的品牌发展规划,将以立足湖北湖南,面向全国,步入国际的雄心,不断地提高质量、创建品牌。公司始终沿着“团结、拼搏、诚信、创新、进取、发展”的思路,以优质的产品、响亮的品牌、卓越的品质积极参与国际经济大循环大竞争之行列,将福晶板材推向更高更辉煌的发展境地!


欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:湖南省杨林木业有限公司
    • 官方主页http://www.fjwood.cn
    • 发布日期:2020-05-05
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:湖南益阳市
    • 浏览次数5458
    品牌介绍

    品牌:福晶

     

    湖南省杨林木业有限公司是一家集生产、研发、销售生态板、细木工板、胶合板为一体的实体企业。 福晶系湖南杨林木业旗下有限公司高端品牌,厂区总建筑面积35000平方米。拥有引进日本、意大利、德国等一流生产技术生产的先进设备70台,年生产量80余万张,销售额近亿元。其“福晶”牌系列产品,以其平整度好,翘曲可能性小,甲醛释放量低,内在质量优(芯板使用纯湘杉),销售价格合理等优点,被评为湖南省著名商标,产品荣获湖南省名牌产品称号,属省林产品加工龙头企业。获奖《中国质量万里行》调查中心颁发的“国家权威检测产品质量合格知名品牌”的证书,属湖南省胶合板行业协会的资深会员企业、林产工业先进单位。产品远销合肥、南京、上海、武汉、广州、深圳、福州、贵阳、重庆、西安等20个国内大中城市。  公司长期聘请木业界经验丰富、专业技能过硬的专家参与新产品的研发管理和技术指导,把科学的工艺流程和严格的管理制度融为一体,使产品市场不断拓宽,公司品味日益提升,社会效益明显增长。由于公司的产品质量过硬,市场信誉良好,从而促进了产品销售渠道的畅通,提高了产品的销售市值,激发了生产人员创新创优的工作热情,同时也为公司的不断发展壮大奠定了坚实的基础,为此,公司先后顺利通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理认证。 主要经营项目包括:生态板、细木工板、胶合板、指接板、装饰面板、石膏板、木线、免钉胶、白乳胶、万能胶、玻璃软片、装饰五金等系列产品。品种丰富,花样齐全,价格亲民合理,高、中档次的板材可供消费者任意选购。公司秉承“源于自然 ,融入生活;待人以诚,执事以信”的企业精神和经营理念,致力打造绿色环保的主题特色,为广大消费者提供高级别墅、高端酒店、娱乐会所、舒适优雅写字楼等场所整体工装的专用装饰材料,并着力推出为婴幼儿的健康成长提供时尚高端的E0级特种居室家装材料,以满足顾客的特殊需求。 为了促进公司更快速更稳健的向前发展,为了更好的发挥公司全体人员勇于拼搏敢于创新的精神,公司已制定了一个长期的品牌发展规划,将以立足湖北湖南,面向全国,步入国际的雄心,不断地提高质量、创建品牌。公司始终沿着“团结、拼搏、诚信、创新、进取、发展”的思路,以优质的产品、响亮的品牌、卓越的品质积极参与国际经济大循环大竞争之行列,将福晶板材推向更高更辉煌的发展境地!

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌