中国木业网
吉林兄弟木业有限公司
商家二维码
手机查看商家
4001155999
首页>品牌>木门品牌>兄弟木门SIBLING
公司简介

吉林兄弟木业集团,始建于香港1989年,其总部位于长白山余脉的长春市双阳经济开发区,生产基地占地面积15万平方米,建筑面积9万平方米,公司员工1000余人。分厂位于江苏省宿迁市宿城经济开发区,生产基地占地面积30万平方米,员工500余人。是一家集木制品研发、生产、销售为一体的集团公司。其主要生产产品以室内高端木门、定制家具、装饰墙板、地板、楼梯等产品。


现公司旗下“兄弟木门”品牌被授予“中国驰名商标”,产品已经覆盖全国20多个省、直辖市、自治区,在280多个大、中城市建立了完整的销售网络和服务网络。并于2008年成功出口开拓海外市场。兄弟集团本着低甲醛、环保、健康的理念,专业、真诚、有效的服务每一位客户。


一直以来,兄弟木业集团秉承“以质量求生存、以信誉谋发展”的经营理念,以“做优质产品,让客户满意”位公司的价值观,使企业在稳步卓越的路上绘就出了一幅精彩的传奇画卷。


欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:吉林兄弟木业有限公司
    • 官方主页http://www.brotherswood.com/
    • 发布日期:2020-05-11
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:吉林
    • 浏览次数3664
    品牌介绍

    品牌:兄弟木门SIBLING

     

    始于1989年香港,拥有多年木门生产与研发经验,主要生产室内木门、地板、楼梯、橱柜、办公家具、宾馆酒店定制家具等产品的企业


    兄弟集团始建于1989年-香港,其总部位于长白山余脉的长春双阳经济开发区,分厂位于江苏省宿迁市宿城经济开发区,是一家集木制品研发、生产、销售为一体的集团公司。其主要生产产品以室内木门、定制家具、装饰墙板、地板、楼梯为主,是吉林省木制品行业的龙头企业。     


    兄弟木门拥有专业的技术研发和创新实力。30年来,公司先后获得5项国家实用新型专利和1项国家发明专利,多次荣获各类奖项。其产品都秉承以低碳、环保、健康为宗旨,优秀的产品品质,良好的品牌形象,使公司产品的市场占有率逐年提高。


    现集团公司旗下“兄弟木门“品牌,产品已经覆盖全国20多个省、直辖市、自治区,在300多个大、中城市建立了完整的销售网络和服务网络。兄弟集团“以质量求生存,以信誉谋发展”的经营理念,以“做优质产品,让众客户满意”为公司的价值观,使企业在稳步的路上绘就出了一幅精彩的传奇画卷。


    集团公司旗下品牌“兄弟木门”主要生产室内实木复合门、实木门、原木门、橱柜、地板、酒柜、衣柜、楼梯、家居墙板等全屋定制家居。一直以来,兄弟木门“以质量求生存,以信誉谋发展”的经营理念,以“做优质产品,让众客户满意”为公司的价值观,使企业在稳步的路上绘就出了一幅精彩的传奇画卷。


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌