中国木业网
13910715716
首页>招商>家居品牌>曲美家居全国招商加盟
公司简介
    北京曲美家具集团有限公司创建于1987年,经过20余年的发展,已发展成为集设计、生产、销售于一体的大型、规范化家具集团,现为中国家具协会副理事长单位,是中国家具行业的领军企业。曲美集团同时拥有“中国名牌产品”、“中国驰名商标”、“中国环境标志”(即十环环保认证)等多项国家权威荣誉,同时还是政府指定购买的环保产品。
    曲美家具集团有限公司注册资金8500万元,在职员工3000多名。拥有3个家具生产基地,共占地26万平米,生产车间占地约15万平米。曲美家具已经在全国范围内建立了广泛的销售网络,拥有600多家专卖店,其中面积在3000平米以上的独立专卖店有四十余家。
    曲美集团制造系统拥有四个大型制造基地,拥有世界先进的板式家具生产线和实木家具生产线,80%的设备均由德国、意大利等地进口。公司还斥资2000万从丹麦引进国际一流的实木压缩弯曲加工设备和技术,目前,曲美集团是中国唯一拥有此项技术和设备的家具企业。曲美家具公司的实木压缩弯曲工艺丰富了我国家具产品传统的加工方式,转变了我国家具行业没有弯曲木生产能力的局面,加强了我国压缩弯曲成型家具产品在国际市场上的竞争力,为中国家具行业走向世界做出了很大贡献。
    曲美集团始终以设计为核心竞争力,以传播经典家居文化、发展中国家具设计为己任,在“差异化品牌”战略的带动下,引进国际先进设计理念、销售和管理模式,打造现代家具设计第一品牌。1998年,曲美引进中国第一个国际家具设计师,开启了中国家具行业自主设计之门;此后,曲美一直坚持与世界知名的设计大师合作,并成立曲美国际设计联盟,引领中国家具设计走上自主创新之路。曲美集团还开创了中国“家居独立店”的销售模式,为消费者营造时尚的家居环境提供了充分的选择空间。
    为消费者及社会带来价值,是曲美工作的核心部分。曲美集团通过引入国际化、多元化的生活观念和家居用品,为中国消费者创造了崭新的生活方式;通过倡导绿色生态家居环境建设,为消费者提供健康安全的家居用品。曲美还是环境保护的标兵,公司各部门在日常工作中节水、节电、节约能源,同时在产品设计中实施生命周期设计方法,在原材料选择、产品设计、制造、包装、运输、回收这一系列的环节中实施可行的环保措施,为节约宝贵的自然资源、保护自然环境做贡献。
    曲美集团本着“道德为本,能力为先”的理念,不断引进高水平的专业管理人才,拥有一支高效务实的团队,在为集团的发展奠定坚实管理基础的同时也使“曲美”成为一个具有极高文化含量和社会影响力的优秀品牌。
    自主创新、视社会责任为己任的精神使我们在发展的道路上屡获殊荣:不断提升的曲美品牌知名度和美誉度,靠的是优质的产品,靠的是不断提升的经营业绩,靠的是国内领先的核心技术和诚信的服务。相信通过曲美人的努力,曲美将会不断以新的姿态为提升广大消费者的生活质量做好服务,为中国家具行业设计创新做出卓越贡献。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:曲美家居全国招商加盟

    • 投资额度:5万元以上
    • 发展分销
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:全国
    • 发布日期:2019-11-26 09:26
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数6158
     
    加盟热线:
    郭伟(总监):13810993124
    戴忠贵(总监):13801037691 
    吴金润(总监):13688965669 
    400电话:400-6968898


     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新招商