中国木业网
众选智能科技有限公司
商家二维码
手机查看商家
0534-5867818
首页>招商>机械品牌>众选木工机械全国招商
公司简介

山东德州众选木工机械有限公司是一家从事木工砂光机,公司自成立以来,已精湛的技术、优秀的人才,贴心的服务为立业之本。凭借雄厚的技术力量、丰富的实践经验,公司秉承专业心、专注、专业的信条,以制造一流产品为己任,以您的满意就是我们努力德尔方向为目标,真诚为广大客户提供最佳的解决方案和最完善的服务。在这日新月异的时代,公司的业务将进一步扩大与深化。众选木工机械愿与所有合作者一起,共同携手迈向辉煌得明天,我们以一流的品质,忠诚负责的态度,优惠的价格及完善的售后服务,随时欢迎您的光临、垂询和洽谈。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:众选木工机械全国招商

    • 投资额度:5万元以上
    • 发展分销
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:全国
    • 发布日期:2019-12-04 10:04
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数3675
     


        众选智能科技有限公司成立于2000年,地处德州市宁津县,是集木工机械研发、制造、销售于一体的专业厂家。

        公司自成立以来以先进的技术、雄厚的技术力量,自主设计研发实木家具生产流水线设备。木工铣床系列是根据市场需求而设计,得到广大用户的好评和支持。功能不断改进,技术不断更新。多年来,我们以优质的产品、合理的价格、完善的售后服务,在业内享有良好的声誉。

        公司秉承“追求卓越、不断创新”的企业精神,以“质量上乘、客户至上”为经营理念,坚持“诚信经营、信誉至上”的企业宗旨。不断开拓新的领域,致力于满足广大客户需求而不懈努力!

        诚挚欢迎各界客商朋友垂询洽谈合作!


     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新招商