中国木业网
江西华昌竹业有限公司
商家二维码
手机查看商家
13818808019
首页>招商>其他招商>华昌竹业全国招商
公司简介
    江西华昌竹业有限公司是国内竹胶装饰竹地板行业的专业产品厂家,是“高档无尘,绿色环保”企业。本公司座落在320国道旁,奉新冯田经济开发区。
    公司占地面积40000平方米,下设九个分厂,年生产能力为50万平方米,本公司先后投资2000余万元,并引进了德国进口地板生产流水线,采用进口UV紫外线光固化油漆。
    “鑫华昌”牌竹胶地板选用优质楠竹为材料,经过高温蒸煮,碳化等数十道工艺流程精心制作。是无毒、无害的绿色环保新产品。产品远销欧美、日、韩等多个国家。真正圆了建材设计界多年业“以竹代木,以竹代钢”的梦想。
    竹是高雅、贞洁和吉祥的美好象征,历年来被国人所歌颂和拥爱。早在宋时,大文豪苏轼就曾诗曰“宁可食无肉,不可居无竹,无肉使人瘦,无竹使人俗”。
    随着国内经济及建筑业的飞速发民,人民生活水平不断提高,室内装璜已成近年来及往后的消费热点,涉及到千家万户,且档次追求越来越高。公司经营方向是以外销为主,内销为辅。公司以“诚信、品质、服务”为宗旨,秉“崇尚自然,健康人生”的核心理念,把“鑫华昌”牌竹胶装饰竹地板真正塑造成一个绿色环保名牌产品,本公司将竭诚国内外客户开展友好合作,建立长期业务关系。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:华昌竹业全国招商

    • 投资额度
    • 发展分销
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:全国
    • 发布日期:2019-10-10 10:33
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数6225
     

      华昌竹业集团始建于一九九六年,座落于中国竹子之乡—江西省奉新县。经过十多年的努力,现在发展成占地面积182亩,固定资产九千余万元的集团公司。在竹地板产业方面共有成品生产厂2个,竹坯板厂16个、竹林基地五万亩。年生产能力180万平方米,现在员工2300余人,其中高级技术管理人员260余 人,具备了雄厚的质量管理及科研技术开发能力。在质量管理方面,公司建立了严密的质量管理体系,从原材料采购到成品出厂,严格按照国家标准执行,并且每批 次产品都经过了理化性实验检测,对产品出厂的检验严格把关,在生产过程中,严格按生产工艺技术组织生产,以确保产品质量。本集团研制生产的“鑫华昌”竹地 板产品,畅销全国30多个省、市、地区,并出口北美、西欧、澳洲等10余个国家。

     

        在激烈的市场竟争中,本集团生产的产品不仅受到广大消费者的喜爱,还得到国家有关部门的好评。在同行业中率先通过ISO9001:2008,ISO14001:2004体系认证及欧盟CE认证,率先通过中国环境标志(十环)产品认证。鑫华昌牌竹地板先后荣获“江西省名牌产品”“,“江西省重点保护产品”、“中国著名品牌”、“全国质量合格评定用户满意十佳品牌”、“全国竹地板20家市场放心品牌”、“全国经销商首选品牌”,并被网络传媒评选为“中国竹地板十大品牌”之一,近日并列入中国政府绿色采购清单。

         公司以“脚踏实地、自强不息、追求卓越”为宗旨,以“以竹代木,百年华昌”为核心理念,把“鑫华昌”牌竹地板真正塑造成一个绿色环保的名牌产品。

     

       鑫华昌竹地板,用心铺设未来。


     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新招商