中国木业网
浙江梦天木业有限公司
商家二维码
手机查看商家
15968343252
首页>招商>木门品牌>梦天木门全国招商
公司简介

       浙江梦天木业有限公司于1989成立,是国内最大最早生产、设计、销售木门及地板的大型现代化企业之一。梦天从成立之初,就前瞻性的提出“品质立市、实效营销”的发展战略,使企业获得迅猛发展,拥有庆元和嘉善两大生产基地;员工3600多人,总占地面积近35万㎡,投资总额达6亿元人民币;年产销实木复合地板150万平方米,木门达199多万套,是中国第一、亚洲最大的超大规模型企业之一。
       梦天高薪聘请近30名国内外著名设计师,结合自身为中国木门行业标准起草单位的先天生产流程工艺优势,确保梦天强大的产品力!180多位建材行业著名营销专家及资深营销实战专家组成的营销团队、超前的战略规划及个性化营销模式,全面升级营销力!“中国驰名商标”、中国30强木门品牌等众多国家级重大荣誉的获得彰显了超一流品牌力! 
  正是借助这些强大实效资源的强力保障,使梦天以“领跑全球成套木门”的王者姿态,与世界最大的三大木门企业Wolseley、NCC、Masonite 建立紧密的战略合作关系,成为中国十大地产商恒大地产的战略合作伙伴,逐步涉及“木门、地板、家具”等现代家居产品;拥有10大木门系列、30多款、100多套的个性新品,以满足世界上不同消费者的个性化需求!梦天营销网络遍布全国,同时还远销美国、欧盟、中东、东南亚等26个国家和地区,使全世界300多万用户享受到梦天所提供的“时尚、品味、价值”生活。
 “打造中国第一木门品牌、立足中国、誉满全球”是梦天人不懈的追求,梦天人本着“科学、团队、务实、创新”的企业精神,使企业获得众多荣誉。2008年3月荣获“中国驰名商标”、为中国木门协会的副会长单位,是中国木门行业标准的起草单位之一。首批通过CTC中国建材认证稻门企业之一、中国唯一取得FSC认证稻门企业、中国绿材料标志产品等重大荣誉。
       企业在自身发展同时不忘回馈社会,从2003年巨资设立“梦天助学基金”开始,企业用于资助贫困生上学、资助困难群众、帮助受灾群众和其他公益事业等各类捐款达到数百万元。
  “梦天”, 一个寓意和谐、幸福,积极追求完美生活的文化品牌,展翅翱翔,越飞越高,在广阔无垠的空间自由驰骋,飞向成功,铸造辉煌!梦天:有家·就有世界!

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:梦天木门全国招商

    • 投资额度:5万元以上
    • 发展分销
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:全国
    • 发布日期:2019-12-02 13:47
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数3143
     

    30年专注高端木门


    梦天创建于1989 年,现已成为越来越多高端家庭的选择,在全国开设1400多家专卖店。

    为确保高端品质,梦天成立了专业化的设计、研发团队,并自建了庆元、嘉善两大自主产权自动化定制家居生产基地,是全屋家具大规模个性化定制试点示范项目单位,高新技术企业。

    梦天联合国家林科院建立了“木质门研发中心”和“林业工程博士后工作站”。


    在中国,梦天营销服务网络遍布全国,已拥有门店超过1400家、专业设计人员和服务人员过万名,恒大、绿城、万达等知名地产商选择梦天作为其精装房的战略伙伴。


    在首都,梦天木门被人民大会堂选用。


    制定家居行业标准

    梦天是《木门窗》国家标准和《木质门》行业标准的起草单位之一,是国家幕墙、木门窗标准化技术委员会中的木门生产企业委员。


    2013 年12 月1 日,由梦天参与起草的国标《木门窗:GBT 29498-2013》正式实施。


    截止至2018年底,梦天共参与制定行业标准6项,团体标准2项,浙江制造团体标准1项,大力推动家居建材行业走向规范化、标准化的建立健全。


     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©