中国木业网
400-653-7889
首页>招商>板材品牌>万华禾香板全国招商
公司简介

万华生态板业股份有限公司


万华生态板业股份有限公司成立于2006年,公司以“屋顶之下、本该无醛”为愿景,以“绿色大家居产业生态运营商”为发展定位,目前已发展成为下辖17个分子公司6大产业模块的绿色大家居产业生态, 在十余年的产业布局和发展过程中,始终坚定不移地响应国家和党的号召,以保护环境、促进可持续发展为己任,现已成为规模化生产无醛添加秸秆板材的供应商、全套装备研发设计集成商和绿色智能化家居整体解决方案互联网平台的运营商。


公司及其子公司主要经营项目为无醛添加生态秸秆板、生态粘合剂的研发与生产,秸秆板材成套设备的研发与制造,定制家具智能化柔性化装备的研发与制造,大家居行业智能化信息化整体解决方案的研发和平台运营。


股东背景

万华生态板业股东万华实业集团有限公司(简称万华集团)是国家六五项目,原属于国家轻工业部,目前属于烟台市大型国有企业、国家创新型企业、国家技术创新示范企业,拥有行业内国家聚氨酯工程技术研究中心。 万华自主知识产权的MDI制造技术获得2007年国家科技进步一等奖。

万华集团目前拥有四个子集团:万华化学集团(上市公司)、万华节能科技集团、万华生态板业和万华国际资源有限公司,打造一体化的绿色化工产业链优势。万华集团是全球主要的MDI 制造商之一,2018年实现销售收入728亿元,净利润156亿元


核心产品

万华生态板业核心产品“禾香板”、“果香板”,是以稻草、麦草、芦苇等农作物秸秆及果树枝条等为主要原料,施加以完全不含甲醛的聚氨酯生态粘合剂制成的人造板材,可广泛应用于民用家具、办公家具、衣柜、橱柜、地板、室内门、壁柜、套窗、门套、装饰壁挂板、吸音板、隔断墙等。 秸秆板制造技术被列入国家级星火计划项目,荣获了国家科技进步二等奖,通过了环境标志产品“十环”认证,优于日本F★★★★级标准和E0级标准,获得美国EPA-NAF无醛豁免认证,目前公司产品主要供应高端定制家具品牌,有百余家品牌使用公司板材产品。


万华禾香板业有限责任公司

万华禾香板业有限责任公司由万华生态板业股份有限公司、北京国际信托有限公司共同投资,成立于2017年12月,注册资金24亿元。


战略目标

公司未来战略目标是“中国无醛添加人造板行业标杆及龙头企业”,为实现该目标,公司建立了强有力的人力资源体系架构,集结了行业内各岗位高端人才,组建了一支无醛添加秸秆板、家居类无醛生态粘合剂与板材贴面及后处理领域的精英团队,打造业内集产、学、研为一体的集团化公司。


智造模式

万华主导的禾香板产业,通过引进工业4.0生产设备和下游大型智能定制家居制造企业,将“秸秆生态板”、“板材饰面”、“智能定制生态家具”环环相扣的三大制造体系进行资源整合,按照三厂合一的模式,进行产业链协同和业务流程优化再造,打造绿色环保家居产业聚集区,最终形成产业园集群效应。


技术实力

通过万华生态板业股份有限公司10余年的研发及试验,万华技术团队在生产工艺、品质把控、产能管理方面都拥有雄厚的技术实力,在秸秆板领域已获近百项专利,其中秸秆板制造技术还获得“国家科技进步二等奖”。万华技术团队掌握的先进生产技术为公司提高产品质量、提升产能、降低生产单耗等提供了强有力保障。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:万华禾香板全国招商

    • 投资额度:5万元以上
    • 发展分销
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:全国
    • 发布日期:2020-05-06 16:05
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数3226
     

    通过近十年的持续投入发展,目前万华的绿色家居建材产品已经形成多元化体系,从无醛胶无醛腻子等基础装修材料到禾香板、果香板等家居制造材料,万华全无醛系列产品体系已经走进千家万户;同时近两年公司紧跟时代发展潮流打通了从网络在线生产设计到消费者家居安装的一站式定制化网络交付平台;公司实行全球采购,加快推动智能化设备提升和工业4.0智能设备改进,为合作商提供全球范围内的机械设备和配套服务。 万华农作物秸秆板业产业链的快速发展为解决秸秆综合利用、实现精准扶贫带动农民增收、促进家居环境改善和促进碳减排等方面发挥了重要作用。


    1999年至今,20余年间,万华始终致力于发展真正无醛添加的秸秆人造板产业,未来5年内,万华将加快规模扩张的步伐,通过不断的技术创新、提升管理、降低生产成本努力将板业公司打造为行业内先进企业,万华也将不忘初心,继续以更大的能量和信心去推动产业进步,保护我们的青山绿水。


    该期间,在各级政府支持下,万华板业在湖北安徽等地区投建5条大型连续生产线,所有生产线均采用世界先进的连续平压智能化生产设备,投产后实现禾香板年产能过百万方。 未来万华板业将继续在国内具有区位和资源优势的区域投建新项目,或对传统人造板企业整合并购,打造从板材生产到贴面线到智能家居生产的“三合一”绿色智能家居产业园,促进中国人造板产业绿色发展。


    万华禾香板采用万华聚氨酯无醛生态胶,从根源上减少甲醛释放

    聚氨酯无醛生态胶可以用于冰箱内胆、莱卡纤维等安全要求较高领域


    加盟优势


    全球化运营

    全球化运营的聚氨酯无醛生态胶生产商


    自主知识产权

    中国拥有聚氨酯无醛胶制造技术自主知识产权的企业


    国家科学技术进步二等奖

    2009年获得国务院颁发国家科学技术进步二等奖


    多种原料环保


    “禾香板”板材可用稻草、麦草、谷壳、芦苇、棉杆、果树枝、竹子等各种一年农林剩余物为主要原料,可谓“萃取自然精髓(稻、麦草秸秆),创建绿色健康家园(生态禾香板)”。


    4大产品特性

    不同于传统人造板中脲醛树脂胶粘剂的物理粘接方式,万华聚氨酯生态粘合剂与秸秆纤维发生聚合反应,以高分子方式粘接成板。聚氨酯生态粘合剂与秸秆纤维混合时,会发生三重反应彻底改变板体分子结构:表面成膜:与秸秆纤维表面水分反应,形成致密保护膜; / 纤维成骨:与秸秆纤维内部水反应,形成固化层,支撑板体; / 羟基成筋:与纤维素分子内的羟基的反应,进一步形成热固性胶联网状结构。这种高分子聚合方式使板材内部经络纵深,致密无隙,从而实现板材性能提升。据国家机构检测,万华禾香板各项理化指标均达到或超过国家标准。


    耐用

    聚氨酯与秸秆反应生成物分子结构稳定, 因此万华禾香板理化性能指标稳定,通过国家A-313耐候性测试。-50°C至100°C的温度环境下,不会出现分解或者其他反应。


    防潮

    秸秆含有大量的二氧化硅(蜡质层),这是天然的防水物质。 聚氨酯在制板过程中与秸秆中的水和亲水基团羟基反应,消耗和屏蔽了亲水基团,生成耐水性强的高分子化合物。 因此万华禾香板2小时吸水膨胀率仅为3%, 优于木质刨花板国家标准。


    阻燃

    秸秆中含大量的灰份和二氧化硅,属于天然防火物质。经《国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心》检测,不添加任何防火剂的万华禾香板,其燃烧性能即可达到GB8624B2级要求。


    无醛添加

    采用聚氨酯生态胶代替传统脲醛树脂,真正从根源做到无醛添加,采用稻草、麦草、芦苇、果树枝条等农林剩余物为主要原料。

     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新招商