中国木业网
053280995581
首页>招商>板材品牌>东方美素全国招商加盟
公司简介

青岛东方美素木业有限公司创建于2012年,是中国具有持续创新能力和行业影响力的装饰材料供应商和服务商。


公司致力于打造国际一流板材品牌企业而不断努力。经过20多年的经营和发展,东方美素以华北地区为核心,建立了山东临沂,浙江南浔,河北廊坊,江苏常州等生产基地,形成了围绕着板材和衍生产品而发展起来的大家居生态圈。


青岛东方美素木业有限公司不断地整合全产业链资源,优化供应链,产品体系包括板材、地板、木门、全屋配材、五金胶水、智能照明、全屋定制。公司不断布局大家居理念,逐步形成了“五位一体”的业务模式。


东方美素注重产品的创新和研发,与中欧科技合作,率先向市场推出净醛抗菌板材,将产品环保等级推向顶端。在此基础上,我们又将净醛抗菌国家专利技术应用在地板、木门等产品上,实现了我们的“全屋净醛健康家”的理念的落地,真正为中高端用户提供领先市场的优质产品和完善的服务,为合作伙伴提供系统化的净醛抗菌解决方案。


东方美素的发展遵循的自己独特的经营哲学:“以变应万变,以不变应万变”。市场的变化是永恒的,但商业的本质是不变的,东方美素遵循市场规律,聚焦商业本质,不断地创新研发和推陈出新,应对瞬息万变的市场环境。同时东方美素人的目标是一致的,就是打造国际一流板材品牌企业,所以我们不断强化企业文化,用一颗坚定的心面对大浪淘沙。


东方美素不断升级品牌形象,深化渠道建设,打造东方美素生态圈。我们知道未来企业的出路就在于激活全产业链的活力,因此东方美素品牌不单单是一个商标,一家公司的品牌,她是一个庞大的供应链运作机器。

未来,是属于品牌的;今天,是属于我们的。东方美素正在走向王者的路上,我们手牵手一起走向巅峰!

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:东方美素全国招商加盟

    • 投资额度:5万元以上
    • 发展分销
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:全国
    • 发布日期:2020-08-03 17:32
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数3513
     



     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新招商