中国木业网
023-52205736
首页>招商>木门品牌>星星传奇木门全国招商
公司简介

重庆星星套装门(集团)有限责任公司始创于1962年,专注实木门研发、生产、销售、服务50余年。中国室内装饰套装门发源企业、国家质量监督检验检疫总局生态原产地保护产品、中国环境标志认证产品,致力于解决用户定制、安装一站式服务的真健康、好生活品质,旗下星星传奇木门是用户首选木门品牌。公司占地1000余亩,拥有300多项专利技术,资产总额9亿多元,员工5000多名,年产木门200万套,拥有经销商1200多家,服务网络遍布全国31个省,出口遍及10多个国家与地区,是中国目前木门行业产销规模较大的实木门品牌企业。

公司先后评为农业产业化重点龙头企业,重庆市首批知识产权试点企业、首批循环经济试点企业、首批创新型试点企业。公司主导和引领中国木门行业的发展。最先开发室内装饰套装门,为重庆市赢得了“中国套装门之都”殊荣;连续多年推选为中国木门协会副会长、重庆市木门协会执行会长、中国建材协会常务理事;参与制定了中国木门窗4个行业技术标准和1个国家技术标准;先后荣获国际国内20多项大奖,星星套装门畅销全国31个省市,出口10多个国家及地区。

星星企业成立于1962年。50余年来,始终坚持有中国特色的社会主义道路,始终坚持以科学发展观为指导,始终坚持“兴企、报国、富民”的企业宗旨,始终坚持“敢想、敢创造、敢为人先”的企业精神,在前进的征途中,谱写了一部不懈奋斗的艰苦创业史、富有传奇的科技创新史、与时俱进的科学发展史。  

目前,集团公司在“十八大”精神的指引下,正满怀豪情,为实现企业“十二?五”规划确定的“三年整体转型,两年提速发展,五年产销翻一番”的宏伟目标而努力奋斗。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:星星传奇木门全国招商

    • 投资额度:5万元以上
    • 发展分销
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:全国
    • 发布日期:2020-07-21 11:48
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数6982
     

    加盟优势:


    优势1:重庆星星集团公司始建于1962年,是中国木门行业的一个老牌企业,一直以“健康生活”为宗旨,致力于成品居室门的研发、生产、销售及服务,并拥有独立实验科研大楼。星星传奇的销点覆盖全国330多个城市,超过1200多个线下连锁经营店,并出口10 多个国家和地区,在零售、渠道、工程项目等方面占据着市场领导地位。强有力的保证了供货周期。

    优势2:专业的自主研发、自主生产队伍---保证产品功能、造型领先市场。

    优势3:完善的经销商培训系统---指导经销商如何抢占市场、提升销量。专用的渠道指导体系,使经销商盈利赚钱更快更轻松。

    优势4:强大的品牌推广策略、持续的全国媒体宣传及地方政府宣传支持;总部还具备庞大的品牌网络宣传营销团队。

    优势5:总部提供统一店面形象设计,专业的店面设计师设计。

    优势6:行业前景广阔,市场空间巨大。

    优势7:独特的企业文化,确保加盟商与企业的亲密关系,实现共赢的目的。


    加盟政策:


    经营理念:理解、认同星星传奇品牌文化与经营理念,对木门行业有较深刻的理解和规范的经营理念。

    店面要求:门店应位于当地高档建材城或高档木门品牌集中街道。

    从业经验:有知名品牌产品代理经验优先。

    资金要求:具有与目标市场相匹配的资金实力。

    市场能力:具有一定的商业管理及市场运作能力。


    星星传奇木门,真健康、好生活 -----  性价比更高、质量更稳定、环保更健康


     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新招商