中木网
13088867589
首页>招商>地板品牌>柏金地板全国招商加盟
公司简介

柏金地板是中国地板制造业巨头,欧盟认证企业燕加隆集团旗下深圳市森诺韦尔建材有限公司拥有的著名地板品牌,专注于高端锁扣地板的研发与生产,拥有地板行业核心工艺之一的“三防锁扣工艺”,产品畅销近200个国家和地区,得到全球700万用户的一致追捧。被全球业界誉为健康地板的标志。

柏金地板以独创的“三防锁扣工艺”作为技术支撑,聘请国内一流的美学专家以及设计师,打造中国地板行业高端品牌。其中“三防锁扣工艺”作为中国地板行业的核心工艺之一,是“一拍即合锁扣技术”的升级版。“一拍即合锁扣技术”作为燕加隆及其旗下的森诺韦尔建材有限公司的核心专利,是世界三大锁扣技术之一,曾获中国产品与专利技术交易会金奖、中国地板行业特殊贡献奖等荣誉,该技术已经通过国际PCT(全称Patent Cooperation Tresty) ,即《专利合作条约》)向美国、加拿大、日本、欧洲等全球50多个国家与地区申请专利保护,并在全球范围内广泛推广。“三防锁扣工艺”由于使用“黄金材质”、“生态智能槽”以及一拍即合“锁扣技术和“金盾量子防潮技术”,因而具有一般地板所无法达到的防脱落、防起翘、防裂缝的独特优势。由于有效地防止了起翘、脱落、裂缝等现象的发生,故而地板美观加倍、健康加倍、耐用加倍、舒适加倍。因此,柏金地板成为全球中高端客户的一致之选。


欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:柏金地板全国招商加盟

    • 投资额度:5万元以上
    • 发展分销
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:全国
    • 发布日期:2020-09-10 16:21
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数4391
     

    加盟支持


    最优质的加盟政策支持

    区域独家代理、独家经营、统一价格,保证加盟商的长期利益。


    最优良的品质保证支持

    提供最优质的产品,拥有针对产品质量的退、换货保证,降低加盟商的风险。


    最规范的市场管理支持

    从新品入市到市场推广,提供完善的市场管理体系,稳定市场价格体系,控制货物流向,加强市场管理,确保市场经营秩序稳定,避免恶性竞争,确保渠道成员的利润空间。


    最系统的终端宣传物料支持

    协助和指导经销商终端推广,陈列架、广宣物料等支持。使产品不仅仅是库位转移,而是真正实现销售。


    最专业的营销策划支持

    全方位对终端店员进行各项培训,提供产品知识、营销知识、店面管理、终端导购技巧、技术安装指导、售后服务等专业的培训。专业的营销团队指导,帮助经销商在各地举行销售活动。


    最全面的广告传播支持

    强有力的广告支持,央视及各强势地方媒体高密度投放,并配合网络、报纸、店招、路牌等宣传形式,并视区域经销商经营规模给予一定地方广告支持。


    最有效的促销支持

    免费赠送促销礼品、宣传物品等,并不间断地推出新颖的促销方案,力助销量、品牌双提升。


    品牌实力


    柏金地板,自然质感与人文质感荟萃的典范

    天造原木,我们造地板。我们用14年来积淀的地板制造经验,精心考究每一片地板的结构、纹理、颜色与人的感官体验,我们为每一片地板花费了82天的时间,历经了49道流程,近200位师傅的心血之功,成就自然质感与人文质感集于一体的完美品质。柏金地板选用大别山等地的优质百年原木,采用国际最先进的德国原装进口生产设备,引进最为环保的油漆涂装生产线,结合燕加隆集团14年的专业地板生产经验和管理技术,每一片地板都凝聚着无与伦比的高贵品质。


    柏金地板奢华品味,畅想诗意栖居

    习惯告诉贵族,生活必须配得上自己,不应该委屈自己的栖息。私家庭院的诗意栖居,独立自我的私享领地,是中国显贵阶层千年不变的生活轨迹。柏金地板,打造纯粹贵族私享生活领地。大宅首饰,柏金地板。


    德系精工品质保证,畅享舒适品味人生

    柏金地板采摘百年以上原木之灵,秉承现代工业之精,吸纳最为严谨的德系精工科技概念,进口全套德国原装生产设备,执行高于国家标准的欧盟认证体系,拥有国家专利技术,每一片柏金地板都具有健康环保、耐磨稳定抗变形的高贵品质,闪烁着自然之感与人文质感融汇的光辉。柏金地板,无与伦比的质感体验,每一个家居空间都瞬间奢侈起来。尊贵品味,畅想舒适品味人生。


    四大品类,130余款花色,总有一款适合自己

    柏金地板是中国地板制造业巨头,欧盟认证企业燕加隆集团旗下的深圳市森诺韦尔建材有限公司拥有的高端地板品牌,集林业生产、地板制造、对外销售于一体,为国内中高端客户群体定制的具有高品质和审美情趣的地面饰材、柏金地板拥有尊世、享世、爱世、恋世、耀世、稀世、传世、品世、鼎世、赏世、珍世等多种系列和风格的地板。其卓越的产品性能、精致的产品结构、新颖的产品款式、成为公馆、别墅、排屋、会所、会议中心、高档酒店以及高档社区等场所的首选品牌。


    自由个性铺装,拼出来的美丽

    柏金地板不仅具有高品质的产品质感,同时每款产品也有丰富的个性花色和多样性的产品规格,每个消费者可以根据自己的装饰风格和家居空间进行多样性的个性铺装,横式、竖式、拼花。镶嵌各有各的美丽,展现自我魅力的生活空间,满足自己与众不同的家居装饰风格和时尚品味。


    高端定制,完全诗意栖居

    柏金地板针对日以多样化的消费需求,为国内中高端群体推出了尊贵VIP服务,即消费者可以根据自己的喜好以及家居空间来自由定制地板材种、颜色、规格和风格。彰显自我个性本色,坐拥尊崇生活品质。柏金地板,中国高端地板品牌,彰显上等居住质感。


    加盟门槛

    1、具备一定的资金实力并有一定的流动资金进行市场运作;

    2、具备合法的经营资格及适合的店面场所;

    3、有良好的品牌意识,对品牌运作有充分的认知,有长期发展的斩落眼光;

    4、具备相应的现代营销理念及组织管理能力,具备良好的信誉与商誉;

    5、认同燕加隆集团柏金地板的企业与品牌文化,承诺遵守中国市场运作规章和制度;

    6,维护柏金地板的品牌信誉与形象,按照柏金地板制定的VI系统和装修标准执行;

    7,熟悉当地市场,有较强的市场开拓及运作能力;

    8,经营场所内不得兼营其它品牌,未经允许也不得经营燕加隆旗下其它品牌以及品类的产品;

    9,愿意与柏金地板建立战略合作伙伴并有把市场做大做强的决心。

     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中木网©