中国木业网
17784755330
首页>招商>木门品牌>昊诚三禾木门面向全国招商
公司简介

重庆豪瑞斯特木业有限公司成立于2007年,座落在美丽的山城-重庆。旗下有昊诚三禾木门 和枫阁木门两大品牌,公司拥有占地面积100余亩,生产车间30000多平方米的木门生产基地,生产各种室内木门30多万套,是全国木门定制产品的知名企业。


豪瑞斯特木业有限公司主要研发、生产和销售、高中端各类木门。公司拥有多台智能生产设备。大批专业技术队伍和完善产品营销网络。构建了以(BMP)流程管理体系为核心的经营管理体系,以“一线管理,一线质量,一线服务”为企业宗旨,力求客户提供最优质的木门和最满意的售后服务。


展望未来,重庆豪瑞斯特木业有限公司将秉承“客户的要求,就是我们的要求”的企业理念,脚踏实地,厚积薄发,力争将豪瑞特斯木业有限公司打造成全国一流木门定制企业。


欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:昊诚三禾木门面向全国招商

    • 投资额度:5万元以上
    • 发展分销
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:山东临沂市
    • 发布日期:2020-10-07 17:08
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数6355
     

    豪瑞斯特门业是一家积极引进外国技术的好厂家,它旗下的产品保证深受消费者的欢迎。相信您也是看中了这一点而想加入到豪瑞斯特门业的大家庭里。那么豪瑞斯特门业招商政策和加盟条件您是否清楚呢?

    豪瑞斯特门业招商政策 加盟条件

    A 豪瑞斯特门业品牌优势

    1、具有多年门窗家具制造经验,是国内高档居室门产销研为一体的现代化制造企业。

    2、经历了几代室内门产品的更新换代,结合其生产经验,现推出最新产品。

    3、严格按照ISO9001:2000国际质量体系和ISO14001:2004国际环境体系标准要求制造。

    B 豪瑞斯特门业销售服务

    企业的发展离不开用户的支持的信赖,在此,我公司总经理谨代表公司全体员工,向支持与依赖我公司产品的广大客户致以深深的敬意,并深信双方在以后的合作中会建立起良好的关系及真诚的友谊。

    在此,我公司非常珍惜与贵方的合作,并做出如下服务承诺:

    公司以用户应用为核心,以体系化的项目管理为手段,以先进成熟的技术为基础向客户提供专业化、标准化的硬件平台建设服务、应用集成服务、系统运行维护服务。追求公司与用户双赢的服务价值观,为用户提供最佳性价比的解决方案和优质服务。

    服务是一种文化。在我们看来,服务不仅仅代表一种制度、程序,它已经融入企业文化中,并为所有员工接受和奉行。

    服务内容来自用户的需求。我们一如既往地向用户提供优质、高效服务,并通过有偿服务方式增加服务自我造血机制,提高服务质量,同时寻求服务内容和服务方式的改进,使双方从中获得最佳效益。

    我们向用户提供标准化、专业化、多元化、产品化服务。标准化代表服务规范,专业化代表服务质量,多元化代表服务内容,产品化代表不同的服务质量和价值,以用户满意为衡量标准。

    C 豪瑞斯特门业招商政策

    1.品牌支持                 2.店面支持               3.培训支持

    4.广告宣传                 5.售后服务

    D豪瑞斯特门业加盟条件

    具备从事建材、门业相关品牌行业经验。

    招商区域:全国空白市场经销商

    豪瑞斯特门业加盟热线

    以上就是关于豪瑞斯特门业招商政策以及加盟条件的介绍,由于资料有限,所以讯息显示并不全面,详情可以拔打加盟热线咨询。


     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新招商