中国木业网
010-84098665
首页>招商>其他招商>居然之家连锁加盟
公司简介

居然之家是以“大家居”为主业,以“让家装家居快乐简单”为企业使命的全国性商业连锁集团,业务涵盖室内设计、装修、家居建材销售、智能家居、智慧物流、后家装服务以及百货商场、购物中心、生活超市等多业态。2019年12月居然之家于深圳证券交易所主板上市(股票代码:000785)。
截至2021年1季度末,居然之家门店网络遍布全国29个省(市)自治区、270个城市,开业的家居卖场达393家,旗下子公司武汉中商在湖北地区经营7家现代百货店、1家购物中心和123家生活超市。2019年集团全年销售总额实现850亿元,是中国家居行业龙头,也是中国商业流通领域的知名品牌。



欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:居然之家连锁加盟

    • 投资额度:5万元以上
    • 发展分销
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:全国
    • 发布日期:2021-09-17 11:22
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数24
     



    居然之家大渡口购物广场

    居然之家大渡口购物广场位于重庆市大渡口区锦霞街167号,紧邻大渡口区核心商圈,交通便捷,近内环高速,轨道二号线直达,是大渡口区一站式五星级综合业态商场

    居然之家爱建店

    居然之家爱建店,以“高端进口零距离 奢华享受一站式”为经营定位,汇集众多国际一线进口大牌、省内独有品牌及国内一线原创品牌,紧跟集团战略,依托于新零售大数据赋能,现已成为黑龙江首家新零售智慧门店。

    居然之家沈阳浑南店

    居然之家沈阳浑南店地处沈阳新市府、新财富聚居地“浑南奥体核心商圈”,成立于2010年5月,营业面积达7.68万平方米,是集设计、材料、家具、智能、家电、软装为一体的综合性家居体验中心。

    居然之家青岛市北店

    居然之家青岛市北店位于青岛市北区黑龙江南路77号,建筑面积约17万平方米,店内品牌多,品类全,多为国内知名品牌和进口品牌,环境优美,定位高端。



    关于居然之家

    276个城市

    门店网络分布

    733家

    签约门店数量

    443家

    累计开店数量

    850亿元

    年销售总额




     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新招商