客服热线:0530-5500006

硬杂木

时间:2017-12-28  来源:中国木业网点击:15991

硬杂木是常见的柞木,水曲柳,白蜡木,桦木,榆木,枣木等密度和硬度都较高的一类木材的总称。国产有 柞木,水曲柳、白蜡木,桦木,榆木,枣木,都属于硬杂木。



密度比较大,重量级木材称为硬杂木。一般常见进口杂木有,PA ,PLB, 涤纶条,水胶木,马拉斯,柳桉木,桉木,等等。国产有 柞木,水曲柳、白蜡木,桦木,榆木,枣木,都属于硬杂木。


硬杂木是常见的柞木,水曲柳,白蜡木,桦木,榆木,枣木等密度和硬度都较高的一类木材的总称。


常用于家具内部的作为支撑框架,从木材采购到加工一般都不作具体木种区分,原材料市场统一按硬杂木命名。所以平常在市场上购买时,很多产品都会标有内部的框架使用的是硬杂木。与外部雕花框架不同,内部硬杂木框架强调受力强度好,经济实用性强。


  
 

①凡本网注明"来源:中国木业网"的所有信息,版权均属于中国木业网所有,转载请必须注明中国木业网,并附上网址 https://www.cnwood.cn/。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网未注明“稿件来源 :中国木业网” 的文/图等稿件均为转自互联网,本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供参考,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
③原文分享地址:https://www.cnwood.cn/plant/201712/28/179.html
 相关图片
上一篇: 建筑木方
下一篇: 密度板
 推荐品种