胶合板热压机

时间:2017-12-28  来源:中国木业网点击:15767
       胶合板热压机是胶合板生产流程中的主要设备之一,是用来对涂胶组合后板坯进行热压胶合的设备,不同品种的胶合板对压机的性能有不同的要求:普通胶合板、航空胶合板、塑料贴面板、木材层积塑料板、船舶胶合板的制造所要求的压力依次增大。胶合板热压机按作业方式分周期式和连续两种,国内常用的是周期式多层热压机。它由三大部分组成:热压机本体、控制驱动部分(液压系统和电控系统)、加热系统。
①凡本网注明"来源:中国木业网"的所有信息,版权均属于中国木业网所有,转载请必须注明中国木业网,并附上网址 https://www.cnwood.cn/。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网未注明“稿件来源 :中国木业网” 的文/图等稿件均为转自互联网,本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供参考,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
③原文分享地址:https://www.cnwood.cn/plant/201712/28/192.html
 相关图片
上一篇: 木工冷压机
下一篇: 预压机
 推荐品种