客服热线:0530-5500006

假凤梨喃喃果

时间:2018-03-23点击:1739

假凤梨喃喃果


大乔木,分布于世界热带地区,该种主要从非洲的利比里亚进口,成批量。散孔材。心边材区别极明显,心材暗红褐色,有黑色同心圆状细条纹,边材粉红褐色或浅黄白色,较宽,生长轮明显。



 

木材材性:


气干密度大于0.9g/cm³,有光泽,纹理略交错,结构细;质重硬;强度高;干缩大。加工困难,锯齿易钝;胶黏、握钉和刨光性能佳,钉钉应先打孔,很耐腐,接触钢钉时易变色,干燥慢,略开裂。

 

木材用途:


适用于重型构件和建筑材料、枕木、码头、海底打桩、重载地板、木模、造船、运动器材、农业机械、车工制品等。


①凡本网注明"来源:中国木业网"的所有信息,版权均属于中国木业网所有,转载请必须注明中国木业网,并附上网址 https://www.cnwood.cn/。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网未注明“稿件来源 :中国木业网” 的文/图等稿件均为转自互联网,本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供参考,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
③原文分享地址:https://www.cnwood.cn/plant/201803/23/288.html
 相关图片
上一篇: 第伦桃
下一篇: 金车花梨
 推荐品种