被频危保护红木树种

时间:2019-12-13  来源:木材王国点击:2663

檀香紫檀(小叶紫檀)


交趾黄檀(大红酸枝)


卢氏黑黄檀(大叶紫檀)


微凹黄檀


巴西黑黄檀


中美洲黄檀


伯利兹黄檀


《国家重点保护野生植物名录》中的3种红木树种:


降香黄檀(海南黄花梨)


黑黄檀(版纳黑檀)


印度紫檀(紫檀属花梨木类,俗称青龙木)


①凡本网注明"来源:中国木业网"的所有信息,版权均属于中国木业网所有,转载请必须注明中国木业网,并附上网址 https://www.cnwood.cn/。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网未注明“稿件来源 :中国木业网” 的文/图等稿件均为转自互联网,本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供参考,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
③原文分享地址:https://www.cnwood.cn/plant/201912/13/641.html
 相关图片
 推荐品种